特别的求婚方式,小小德牧成为功臣!

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 特别的求婚方式,小小德牧成为功臣!

婚姻是一辈子的大事,求婚方式也是千奇百怪,男生们为了让自己的女友答应自己也是煞费苦心。这不,让我们看看美国男子 Gavin是打算用什么新奇的求婚方式吧!

地点是西雅图植物园的一处空地,这里是Gavin和女友Karissa第一次约会的地方。而这只小德牧叫Ava,是Gavin特意为喜欢狗狗的女友准备的。

Karissa如期来到了植物园。她看到虎头虎脑的小Ava时尖叫了一声,甚至顾不得跟自己的男友打招呼就被小狗狗勾住了魂儿~

特别的求婚方式,小小德牧成为功臣!

Gavin告诉女友,这只狗狗是送给她的礼物。Karissa激动的亲了Gavin一口,开心的不得了

这时候Gavin向镜头示意他要采取下一步行动了!(拍摄者是他的好哥们儿)

Gavin说,自己在Ava的项圈里放了一个非常可爱的东西,让女友看看是什么。

特别的求婚方式,小小德牧成为功臣!

Karissa不解的翻找着狗狗的项圈。终于她找到了。那是一只钻戒!Karissa难以置信的捂住了嘴巴

Gavin单膝跪地,向自己心爱的女友求婚了!“你愿意嫁给我吗,Karissa?我是认真的!”

还考虑什么呢!Karissa留着激动的泪水回应了男友一个大大的“Yes!”看她此刻幸福的样子,真让人感动!

Gavin一家第一张全家福。照片里不光有幸福恩爱的情侣,还有可爱的功臣——小德牧Ava!它在爱他的主人家里一定会幸福的~

 

推荐阅读:

类似101次求婚的电影_推荐几首电影101次求婚歌曲

陈小春求婚_一生浪漫尽现于此

深圳求婚创意求婚方式大全_深圳求婚策划

[求婚订婚]求婚是在订婚前还是结婚前_求婚要准备什么

怎么在电影院求婚?电影院求婚流程_电影院求婚视频

国内外好看的求婚电视剧有哪些_经典桥段化作求婚创意

相关文章