北海最适合的求婚方式,北海浪漫求婚圣地推荐

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 北海最适合的求婚方式,北海浪漫求婚圣地推荐

北海浪漫求婚圣地:北海海洋之窗

“北海海洋之窗”座落于我国富饶美丽的北部湾之滨,景区占地2.1公顷,建筑面积18,100平方米,由神秘的大海、远古海洋、时光隧道、珊瑚海、海之角、梦幻海洋、海洋资源厅、海上丝绸之路、郑和下西洋、地理大发现、海洋剧场、滨海景观、红树林生态区、贝类文化、南珠文化、4D动感影院共十六大主题组成。

海洋之窗运用声、光、电高科技术来展示海洋景观,拥有国际先进的养生技术、高品味的海洋文化内涵、亚克力玻璃构筑的巨型深海圆缸和令人震撼的四面通透缸体隧道等多项国内首创。

这是一座融养生、文化、高科技、艺术以及科普教育为一体的大型综合性海洋博览馆;是座引领海洋科技时尚、探索海洋神奇奥秘、传播海洋文化品位、领略海洋无限风光的海洋博览大观园!

好的求婚方式需要精心挑选求婚场地哦!

北海浪漫求婚圣地:北海老街

广西北海老街一般指中山路和珠海路,老街形成于1927年前后,但它的起源却要追溯到19世纪中叶。自那时起,一批西洋建筑陆续在北海建成,经过半个多世纪的文化融合,最终形成了我们今天所见到的骑楼老街。

这些骑楼并不是西洋建筑的简单翻版,从深层文化根源来看,它体内流动着的是中华民族灿烂文明的血液,是东西方文化碰撞的一个美丽的结晶。老街建筑大多为二至三层,主要受19世纪末叶英、法、德等国在北海建造的领事馆等西方卷柱式建筑的影响。

临街两边墙面的窗顶多为卷拱结构,卷拱外沿及窗柱顶端都有雕饰线,线条流畅、工艺精美。临街墙面不同式样的装饰和浮雕,形成了南北两组空中雕塑长廊。

这些建筑临街的骑楼部分,既是道路向两侧的扩展,又是铺面向外部的延伸,人们行走在骑楼下,既可遮风挡雨,又可躲避烈日;骑楼的方形柱子粗重厚大,颇有古罗马建筑的风格。

北海最适合的求婚方式,北海浪漫求婚圣地推荐

北海浪漫求婚圣地:北海市嘉和-冠山海景区

嘉和冠山海总占地1500亩,总建筑面积100万㎡,项目位于“天下第一滩”银滩西景区,背靠国家森林公园冠头岭,与“中国最佳果岭球潮—海门高尔夫为伴,占山瞰海,引海入城,从滨海度假人居需求出发,整合度假住宅、度假园林、度假服务、度假安防及度假商业五大系统打造南中国山海高尔夫度假城邦。

项目所在银滩西区是北海重点打造的高端滨海度假居住区,拥有两大国际标准18洞高尔夫球场,5家大型五星级酒店,集结2大游艇泊岸(侨港游艇码头、银滩游艇码头),1大国际游艇港,2大国际游艇会,是古代海上丝绸之路的起始港,也是北海唯一一个国家元首接待中心(冠岭山庄)的所在地。通过“引海入城”工程,将海门高尔夫球场内的大小湖泊融会贯通,形成3.3公里蜿蜒环保高尔夫的内海港湾,由此在项目形成的延绵的海岸银滩和环游高尔夫的水上黄金旅游航线.

北海浪漫求婚圣地:北海银滩

北海银滩旅游度假区位于北海市南部海滨,北海银滩距北海市区8公里。北海银滩西起侨港镇渔港,东至大冠沙,由西区、东区和海域沙滩区组成,东西绵延约24公里,海滩宽度在30–3000米之间,陆地面积12平方公里,总面积约38平方公里。沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩,北海银滩以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”的特点,被誉为“中国第一滩”。

 

推荐阅读:

类似101次求婚的电影_推荐几首电影101次求婚歌曲

陈小春求婚_一生浪漫尽现于此

深圳求婚创意求婚方式大全_深圳求婚策划

[求婚订婚]求婚是在订婚前还是结婚前_求婚要准备什么

怎么在电影院求婚?电影院求婚流程_电影院求婚视频

国内外好看的求婚电视剧有哪些_经典桥段化作求婚创意

相关文章