求婚策划的作用是什么?怎样策划一个专属的求婚方式

首页 / 浪漫求婚创意策划 / 求婚策划的作用是什么?怎样策划一个专属的求婚方式

一场精心策划的求婚方式所带来的的惊喜有多么重要?其实这个问题一点都不难,你只需要搞清楚下面这2点。

求婚策划的作用是什么?怎样策划一个专属的求婚方式

为什么需要求婚策划?

我们在网上做了一次问卷调查,其中有一个问题是:“你老公在哪里给你求婚的?”结果很出人意料,很多女主角被求婚的地点都是在KTV/餐厅/电影院(可能是男主角真的想不出有更好的位置来求婚了,更加不谈还有策划方案照着做) ,还有一些夫妻是完全没有求婚直接步入婚姻(老婆心里还一直渴望着能有着被求婚的瞬间,我们都知道这件事情会一直被念到婚后仍然是老婆更大的遗憾),只有一对,男主角很用心,别出心裁,但过程却不是按照原本计画的走,诚意十足但状况百出。

在知道这么多准备步入婚姻的新人的感受中,我们深深了解求婚与结婚更大的不同是如何“创造惊喜、营造感动”。

结婚是两个人一起筹备的过程,但是求婚却是只能一个人默默准备,在不让对方知道的状况下,给予另一半难忘的求婚。虽然是朝夕相处也决定相守一生的灵魂伴侣,但是您了解「她」真正想要的是怎么样的求婚方式吗?

这时候就需要一位专业又贴心的求婚策划师来倾听并适时引导,在了解您的需求后,安排场地.流程.时间规划.现场掌控,让求婚更加顺利!

求婚策划公司是如何进行求婚策划的呢?

求婚策划的作用是什么?怎样策划一个专属的求婚方式

首先,求婚策划公司会对要求策划求婚事件主人翁进行档案填写,具体的一些资料包括双方的年龄、文化、工作情况、爱好和收入以及双方的一些爱情故事。接下来便是对档案情况进行分析,了解客户对求婚抱着何种态度,看对方是目标型、馈赠型,还是氛围型,然后再认定他们之间是否有结婚的基础和意愿。

再根据求婚对象的文化背景、特点、收入状况等设计求婚模式,包括电竞求婚、地铁求婚等新潮求婚方式都可能加入其中。在这一系列过程中,求婚者将被要求全程参与设计。其中有意思的是,公司工作人员可以“友情参加”到现场活动中,甚至扮演“路人甲”、“路人乙”,以烘托现场气氛。

找一家专业的求婚策划公司有不少优势,,省心。专业的求婚策划公司会根据客户的具体需求从开始到结束为客户提供专属的跟踪服务,客户不需要为创意操心,不需要为场地操心,更不需要为现场布置操心,只要提前来彩排就行。第二,省钱。自己策划的求婚看起来省钱,实际上由于需要花费大量的时间来准备,大量的精力来安排,的结果就有可能花费更大。求婚策划公司就不一样了,每一项费用明细都写得很清楚,包括了从预定开始到活动完场的所有费用,让客户明明白白消费。

 

推荐阅读:

类似101次求婚的电影_推荐几首电影101次求婚歌曲

陈小春求婚_一生浪漫尽现于此

深圳求婚创意求婚方式大全_深圳求婚策划

[求婚订婚]求婚是在订婚前还是结婚前_求婚要准备什么

怎么在电影院求婚?电影院求婚流程_电影院求婚视频

国内外好看的求婚电视剧有哪些_经典桥段化作求婚创意

相关文章