浪漫求婚:小伙把戒指藏在女友身上一年,求婚方式与众不同

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 浪漫求婚:小伙把戒指藏在女友身上一年,求婚方式与众不同

求婚是一件浪漫的事情,很多人在求婚前都会精心策划一番,毕竟对于大多数人来说,人生就只有一次。有各种各样的求婚方式,今天要给大家介绍的是一种浪漫求婚方式

澳大利亚的小伙子特里在与女友安娜的第一年恋爱纪念日那天,送给她一条胡昂松树制作的项链,并且在里面设置了小机关,偷偷藏了一枚求婚戒指。安娜完全被蒙在鼓里,在接下来的一年中,她几乎每天都随身佩戴这条项链。

浪漫求婚:小伙把戒指藏在女友身上一年,求婚方式与众不同

恋爱两周年纪念日那天,特里带着安娜来到苏格兰斯摩洞,在名为“隐藏”的洞口,特里揭开了一个“隐藏”一年的秘密,他取下女友脖子上的项链,用小刀小心翼翼地打开“机关”取出戒指,单膝跪地向女友求婚。

浪漫求婚:小伙把戒指藏在女友身上一年,求婚方式与众不同

这场精心策划的求婚明显是成功的,女主角被感动了,也答应了他的求婚。女子觉得嫁给这么用心的男人一定会很幸福的!这招与众不同的求婚方式你学会了吗?

 

推荐阅读:

类似101次求婚的电影_推荐几首电影101次求婚歌曲

陈小春求婚_一生浪漫尽现于此

深圳求婚创意求婚方式大全_深圳求婚策划

[求婚订婚]求婚是在订婚前还是结婚前_求婚要准备什么

怎么在电影院求婚?电影院求婚流程_电影院求婚视频

国内外好看的求婚电视剧有哪些_经典桥段化作求婚创意

相关文章