任性而霸气的汽车求婚方式 也可以花样百出哦

首页 / 浪漫求婚创意策划 / 任性而霸气的汽车求婚方式 也可以花样百出哦
现在用汽车求婚方式,真是任性而霸气啊。看女朋友眼含热泪点头说我愿意,然后扑进你的怀抱,啊,脑补一下就觉得真是太伤害其他单身dog同胞们了,不过,幸福是最重要的,飞哥就教你几招汽车花样求婚方式,让你分分钟抱得美人归吧!
一、 意外惊喜型
有种浪漫叫你帮我开下后备箱,这种求婚方式可真是小暖男的大浪漫了。在后备箱摆满红色玫瑰,造型设计成心形,辅以彩色气球装扮,中间摆上求婚钻戒,假装在不经意间和你的她说,哎~帮我开下后备箱,吧啦吧啦,越自然越好,然后就等着她惊讶的感动,顺势小婚一求,小妹子往怀里那么一搂,成了!

任性而霸气的汽车求婚方式 也可以花样百出哦

二、 霸气侧漏型
请有车的朋友吃顿饭,然后让朋友们帮你一起用车摆成个造型,比如:I LOVE YOU、MARRY ME这样的“车样”,最好选择一片空场地,然后把她带到楼层较高处,在她感动之余,单膝下跪,高举求婚钻戒,远比什么摆一圈蜡烛要受用的多啊!

任性而霸气的汽车求婚方式 也可以花样百出哦

三、 创意顽皮型
此种方式适合逗比男人,且保证你的女票有一定的心理承受能力…方法就是把自己藏到后备箱,抱着玫瑰,发短信或让女朋友的朋友引导她来打开后备箱,你就闪亮“出厢”了,哈哈!不过,这个方法辛苦在于要掌握好女朋友到达的时间和你憋气的忍耐力,当然,还有你的身材…
四、 霸道任性型
此方法适用于土豪高富帅…没错,尔等屌丝只可远观流口水,不可模仿泡女神…选一辆敞篷跑车,堆满红色或者粉色玫瑰,在车上贴出求婚誓言,求婚同时炫下实力,条件这么好又懂浪漫的小伙,还怕妹子不答应你吗!

任性而霸气的汽车求婚方式 也可以花样百出哦

五、 简单粗暴型
要说实在,可是男人们的一大特点,绞尽脑汁想不出什么花式求婚,直接就走经济适用的传统路线,约她吃顿饭,期间送上礼物盒子,盒内放上车钥匙和求婚钻戒,告诉她会给她实实在在的幸福,如此纯爷们的行为,有哪个女孩子会不答应你呢。
卤煮,看了这几个汽车求婚求婚方式有点想法了吗?但是首先有个问题,你得先有辆车啊!没有车有个卵用!还不快去努力挣钱买车!
相关文章