大江大河:雷东宝求婚方式太“无赖”,却很奏效!

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 大江大河:雷东宝求婚方式太“无赖”,却很奏效!

大江大河:雷东宝求婚方式太“无赖”,却很奏效!

雷东宝是一个实干家,在感情也依旧延续了在事业上的风格,从他第一眼看中宋运萍开始就展开了疯狂的追求。他很清楚的知道自己的问题在哪里,自己家太穷,必须摘掉贫穷的帽子,才能风风光光的迎娶宋运萍。他率先成为当地首个实行土地分家到户的村,后来还带领村名开砖厂,搞养殖,他做出的成绩得到宋运萍的高度认可!

大江大河:雷东宝求婚方式太“无赖”,却很奏效!

做出了成绩的雷东宝,开始有勇气也有底气的向宋运萍求婚,求婚方式很无赖。他对宋运萍说道:嫁给我吧?我保证会把你放到手心里,绝对不让你受半点委屈!童谣自然没想到他这么直接满脸害羞的说道:你如果再胡说八道,我这次真的把你赶出去了!没想到雷东宝根本不理会宋运萍说什么,直接来了一句:明天我就让我妈,上门提亲!网友纷纷表示:雷书记果然雷厉风行,不过求婚方式倒有点像无赖!不过我们萍萍就吃他这一套!

大江大河:雷东宝求婚方式太“无赖”,却很奏效!

其实宋运萍已经对雷东宝有了感情,宋家多年的家庭问题之所以能那么快摆脱掉,就是因为雷东宝的用武力制服了这些猖狂的干部。这让宋运萍对他的好感倍增,他给了宋运萍有史以来从未有过的安全感,两人最终走在了一起!

推荐阅读:

类似101次求婚的电影_推荐几首电影101次求婚歌曲

陈小春求婚_一生浪漫尽现于此

深圳求婚创意求婚方式大全_深圳求婚策划

[求婚订婚]求婚是在订婚前还是结婚前_求婚要准备什么

怎么在电影院求婚?电影院求婚流程_电影院求婚视频

国内外好看的求婚电视剧有哪些_经典桥段化作求婚创意

相关文章