史上最有惊喜的浪漫求婚方式大全

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 史上最有惊喜的浪漫求婚方式大全

现在人结婚越来越难了。结婚除了给岳父岳母一些见面礼,还要聘礼。最重要的是要有房有车,有房有车,有房有车,重要的事要说三遍!!!

那没房没车的人就不用结婚了吗?我想很少人会接受裸婚。但是,假如你的另一半够真诚的话,我的意思是,假如你愿意和你同甘共苦的话。

那她一定会接受现在的你:虽然没房没车,但是诚实可靠。

史上最有惊喜的浪漫求婚方式大全

惊喜浪漫求婚方式一:闹市快闪,简单直白的求婚

随着现代节奏的逐步加快,在求婚中加入一些动感也是合适的,选择一个环境干净优美的闹市,为她表演一个快闪舞蹈,在舞曲的最后所有人散开,你从他们背后缓缓走到前来,拿出早已准备好的戒指,单膝跪地,简单直白的求婚,带给人心最真诚的直接的震撼,在那一刻,闹市都为你们的幸福而安静停留。

惊喜浪漫求婚方式二:画中传情,简单用心求婚

每一幅画都有着属于自己的灵魂,都有着美术家自己的思想,如果你真正的邂逅爱情,那么你最亲爱的她就是你眼中最美的风景,那么何不用一副画来传递自己的心意了?

你可以选择在一个风景非常美好的郊外,然后请她当模特,当你绘画完成之后,将这幅画送给最亲爱的她,然后单膝跪地,“亲爱的,人世间最美的风景,有你陪我一起走过,这就是我最大的幸福,我想请求你嫁给我,你愿意吗?”

这样偏文艺风的告白,也很适合一些小清新的女生。

史上最有惊喜的浪漫求婚方式大全

惊喜浪漫求婚方式三:梦幻早晨

在婚礼当天,选择一个朋友家吃早餐,(尽可能是邻居),你尽可能的让你的亲朋好友可以提前到,然后帮你一起做这个惊喜。你自己早点起床,然后将准备的玫瑰花瓣从卧室铺到朋友家,每隔一段距离,写一份卡片在花瓣上面,把心里想说的所有话都在卡片上表达出来。

自己精心准备早餐,让戒指在其中埋没,当她看到戒指时,单膝跪地求婚,这是浪漫婚礼的开始,相信一天的婚礼会如此甜蜜。

惊喜浪漫求婚方式四:一起坐飞机

可以请求机长通过电通话系统将你的求婚传达给身边的女友。

例如,请机长说:“我们正飞行在万米高空,再有将近40分钟就可以到达目的地。顺便说一句,**,你身边的男士问你他是否有幸能够娶你为妻。”

在众目睽睽之下,相信你得到的只可能是一个“愿意”,当然,还有安全降落。

惊喜浪漫求婚方式五:狂风暴雨中的求婚

在一个狂风呼啸、暴雨倾盆的坏天气里,我决心向你求婚。当暴雨浇在我的身上,我变成落汤鸡的模样,你是否有些不忍?

又有些感动呢!我之所以这样,是想向你清楚的表明,如果你不答应我的求婚,那么我未来的生活,就是今天的这个模样。

我的内心,就似这暴雨倾盆一样,悲伤到绝望。

 

推荐阅读:

类似101次求婚的电影_推荐几首电影101次求婚歌曲

陈小春求婚_一生浪漫尽现于此

深圳求婚创意求婚方式大全_深圳求婚策划

[求婚订婚]求婚是在订婚前还是结婚前_求婚要准备什么

怎么在电影院求婚?电影院求婚流程_电影院求婚视频

国内外好看的求婚电视剧有哪些_经典桥段化作求婚创意

相关文章