浪漫“骗局”专属求婚创意策划,给她一场意想不到的惊喜

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 浪漫“骗局”专属求婚创意策划,给她一场意想不到的惊喜

在求婚的时候就不要把事情的内幕告诉她,甚至装成完全不在乎的样子,然后骗她,最后再给她一个大大的惊喜!!是不是特别特别的惊喜,也让人意想不到呢,绝对的足够浪漫,也让人觉得独一无二,这样的求婚创意我想是前所未有的,有一种爱是值得被记录的哦。

 

小瑜今年26岁,跟老公在今年的5月20日结婚。

小瑜告说,男友当时的求婚创意,让她现在回想起来都觉得十分甜蜜。“在求婚前,他带我去看过钻戒,但是看了又跟我说算了,钻戒太贵,不求婚了。”小瑜她后来才得知,当时先生是想了解她需要戴多大号的戒指。

求婚的那天晚上,男友故意支开小瑜,在一家西餐厅里面布置求婚现场。“表妹也很配合他演戏,邀请我看电影还哄我,说介绍她刚交的男朋友与我认识。”

“后来我才知道,为这个求婚创意他准备了两周,钻戒是让我的好友陪他去成都选的,所有现场布置的心型蜡烛、玫瑰花瓣也都是提前在网上买好,而这所有的一切都是瞒着我进行的,我也毫无察觉。到现在我回想起他为我做的这些,心里都满是感动,觉得很幸福。”

浪漫“骗局”专属求婚创意策划,给她一场意想不到的惊喜,让她可以记录一辈子那么久,这样才是最真心的感动吧。

相关文章