幸福的求婚,一定少不了求婚视频的记录

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 幸福的求婚,一定少不了求婚视频的记录

不是所有的求婚都得一模一样,但是所有的求婚都得值得被记录,所以我想,求婚要的就是能够使得大家觉得惊喜,觉得幸福,最最最为主要的还是能够让女主觉得幸福,觉得自己可以被纪念,这样的求婚我觉得可以使男主觉得幸福呢?

快闪求婚求婚创意视频

快闪求婚所带来的意想不到的效果,让很多年轻人都选择这种方式来为爱人带来惊喜。这是年轻一代的新玩法,突然的群众一起舞蹈,然后又突然地停止,最后一起和跳完舞的求婚的男孩出现在女孩面前,为这场浪漫的惊喜来一个完美的收尾。很多人一起跳舞的场景会让人有特别新鲜刺激的感受,因此围观群众必不可少。这也会为求婚效果带来很多好处。

电影院求婚视频策划

约上你的女友一同去看爱情大片,在电影播放广告的时间变成你们的合照,下面字幕写上几个字“××,你愿意嫁给我吗”,加上周围都是情侣,爱情的气氛,这个时候掏出戒指,女友一定会被你的浪漫所感动的。

音乐喷泉求婚创意
带女友来到一个有音乐喷泉的地方,最好喷泉是在高处,让女友闭上眼睛,说有一个人会在这里,等她数到10睁开眼睛的时候正好喷泉开始,你单膝跪地,说你就是那个一直在这里等她的人。

最后也别忘记找一个专业的求婚拍摄团队,来记录下你们的美好~

相关文章