带你起去看看老外的那些不一样的求婚创意。

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 带你起去看看老外的那些不一样的求婚创意。

你想知道老外是怎么求婚吗?人们都举得老外天生浪漫,今天小编就带你起去看看老外的那些不一样的求婚创意。
www.one-meet.com

南美洲北部苏里南的印第安人, 把雪茄作求婚的媒介物。如果小伙子爱上了一位姑娘,便告诉自己的父母,选定一个吉日良辰,亲自到女家,并把精心制作的雪茄赠送给女家,表示男方求婚的诚意。如果女方的父亲欣然接受,这门亲事就算成功了。

墨西哥的男青年, 如果爱上了一个姑娘,他就聘请乐队到姑娘的窗下奏小夜曲,表示求婚,有时可以从半夜唱到天亮。

在南美洲的马怀安族中, 多是姑娘向小伙子求婚。姑娘平时注意观察自己受慕的小伙子的去向。当发现小伙子在田里劳动,便不声不响地下田,靠近小伙子的身边,帮助他耕作,若是小伙子不离开她,那就意味着,他们情投意合了。
阿富汗的某些部落, 当一个小伙子爱上了一个姑娘时,他会到姑娘的信所前对空鸣枪,表示:我爱你。
在坦桑尼亚的帕雷族中,如果男青年看中某个女青年,男方就选择日子,带着一个宽瓷罐到女方家。女方如果同意,便把瓷罐留下,否则就退回男方。

国外最有创意的求婚!看完后不知道您有没有被这些另类的求婚创意方式所惊呆?如果您还在为没有好的求婚创意方式而苦恼,不防借鉴一下国外的元素,中西结合一下吧!

相关文章