抖音最火求婚方式 罕见新娘没哭观众先哭

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 抖音最火求婚方式 罕见新娘没哭观众先哭

抖音最用心的求婚方式,感动所有网友,罕见新娘没哭观众先哭

我们大家都知道,最近这几年我过的直播行业非常的火爆,因此许多的人都加入了直播行业的大军中,有的是把它作为职业,有的却把它作为生活中的调剂品。之前我国纸包装行业中比较火的一个直播平台算得上是快手,然而最近这几年抖音算得上是后起之秀。

相信许多关注网络的网友,应该都知道,最近这几年抖音是活得非常的迅速,吸引了许多少男少女的加入,而他们也都有许多新奇的点子,并且拍摄出来放到了网上。在抖音中真的是,只有你想不到的,没有他们做不出来的,甚至许多视频中的事情都是自己想不到的事情。但是相对来说,在抖音中,还是有许多日常中我们会遇到的事情,但是不一样的人有不一样的看法,不一样的人有不一样的做法,许多人的视频看了都让人感动不已。今天我们要说的就是抖音最用心的婚礼视频。

抖音最火求婚方式 罕见新娘没哭观众先哭

这段视频也在抖音上非常的火爆,不仅仅是因为它是求婚的视频,更是因为视频中的男主人公非常的用心,下面我们就一起来看一下。在视频刚开始的时候,男主人公假装停电,把自己的女朋友带到了求婚的场地。从视频中我们可以看到,男主人公已经事先把结婚场地布置的非常的惊喜,不仅有浪漫的气球,更是有象征着美好爱情的玫瑰花,男主人公非常用心的把花瓣铺了一地,并且放上装饰灯。在一片黑暗中,闪耀的灯光映衬着浪漫的玫瑰花,再加上梦幻的气球,这些点点滴滴,都让许多网友感受到了男主人公的用心。

抖音最火求婚方式 罕见新娘没哭观众先哭

但是接下来的一幕让许多的观众都哭了起来,那就是这个男主人公不仅把求婚场地布置得非常的浪漫,更是有一套婚纱放在这里,等待着女主的到来。看到这一幕,许多网友都流下了感动的泪水,在视频中可以看出,女主人公也许是惊呆了吧,并没有哭出来,在女主人公换上婚纱出来的时候,就看见男友抱着玫瑰花站在门口,各种惊喜都让女主人哭了出来。这种求婚方式真的是罕见,新娘没哭,网友先哭的。许多网友都说太用心了,好像嫁这样的男人。

相关文章