终于等到你 迟到的求婚创意策划

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 终于等到你 迟到的求婚创意策划

陈先生迟到一年的求婚创意大作战召集了so many小伙伴搞了一件大事情。

求婚方式

虽然hw logo 是我们一起订的 感觉自己挑了一百年,以及订完后又等了一百年,(hw logo款真的太火爆了,有需求的真的要提前大半年定)

更新补充关于的一些,上海两家专柜实物都不是每次去能看到的,一般一个月到一两个现货sa会通知。到货之后马上又会被卖掉,还是订货靠谱。

为了不影响戒托两面字母的比例,这款主钻上限1.25ct,一般到1.2是最大了。为了要这个款式甘愿放下对大钻戒的念想选定款式告知sa预算和大小,sa会提供几个预算内的3c给你挑选。或者就是你提供3c,sa帮你去找找到后再给报价,付一些定金之类的就ok。关于上海和香港的差价,hw算是很透明的!超过30w软妹币可以香港提货,港币结算且合理避税。在美帝的话好像是5w刀也可以香港提。hw家本来也只有DEF三色可选,切工都是3EX。记得当时sa给出的性价比最高的就是F色vs2,貌似是22w出头一点。最后定了1.2 E色 VVS2。

当天小伙伴跳舞和我坐在车车后备箱里全程蒙蔽脸的视频到现在还没剪辑出来。图2是从航拍器里截出来的先过过瘾。

不要蜡烛和满地玫瑰花瓣的求婚创意策划是我给先生的硬性指标没想到他会召集我辣么多好朋友,大家愿意放弃周末陪他一遍一遍排练也是真的超级感动。虽然连续好几周我连下午茶都约不到人。

推荐阅读:求婚创意有哪些

简单的求婚创意方式

相关文章