密室求婚创意大作战 我有我的小幸福

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 密室求婚创意大作战 我有我的小幸福

虽然已经过去八个月的时间,但回想起求婚那天的场景,内心还是满满的感动

我一直跟王先森说,我对求婚要求是非常高的:不要在大庭广众之下进行,有亲朋好友见证,温馨感人但又不要千篇一律,最好给我大大的惊喜其实我知道对于王先森这样的理工科超级直男学霸来说,真的是一项近乎不可能完成的任务。C9博士王先森学习从来不在话下,但是在给我惊喜这件事儿上,虽然一路都在打怪升级,却很难有大的进步,但是王先森的求婚,真的,让我看到了这个男人的用心,就像好朋友说的那样,以后他惹我生气的时候,只要想到这场求婚仪式,什么怒气都没有啦。哈哈,铺垫了这么多,终于要开始进入正题啦

密室求婚创意大作战 我有我的小幸福

密室求婚创意大作战 我有我的小幸福

—————-2017.09.09——————–由于求婚钻戒一直锁在我的梳妆台里,对于王先森哪天求婚,我是一清二楚的。索性,求婚前几天,他就很坦率地跟我说,他正在布置现场,我一直都在强忍好奇心,不去问他准备怎么求婚。到了求婚前一天,我最好的朋友给王先森送了个助攻,假装透露出求婚是在周六的下午,王先森也骑驴下坡地说,好吧,既然知道了,就全盘托出吧。为了让我的朋友和他的同学熟悉熟悉,周六早上大家一起玩个密室和桌游,然后中午一起吃个饭,下午再出发去场地。自以为看穿了真相的我,还想着在上午的桌游中撮合我的朋友和他的同学,哈哈。

jiangjiang~终于到了求婚当天上午,毫无防备的我跟着王先森到了桌游室,等所有朋友都到齐了,大家就开始分配密室了,酷爱密室逃脱这项活动的我正准备大展身手,结果他们把我跟王先森分到了情侣密室:你的名字,emmmmm,觉得毫无挑战的我当下就拒绝了,我说我要玩越狱,那个好像更有挑战性,摩拳擦掌的我没有注意到当时大家的表情瞬间凝固。不过后来,还是觉得大家都是为了见证我们求婚创意策划到来的,就把我觉得好玩儿的密室让给了他们,我和王先森两个人进入了“你的名字”。

玩儿过密室逃脱的红薯宝宝们应该都知道,密室逃脱的套路就那几个,找机关,找线索,解密码,我们遇到的第一关是和剧情契合的要找到一个过去的日期,我在很认真的找答案,但是答案怎么都不对,过了一会儿王先森说,要不然我们用穷举的方法,一个一个日期试,最终答案试到了2013.11.29,进第二个房间的门,忽然就开了,一脸懵圈的我,一直在问王先森,为什么是这个日期(这是我和他在一起的日子),王先森说,也许是缘分

密室求婚创意大作战 我有我的小幸福

密室求婚创意大作战 我有我的小幸福

在玩儿密室之前,老板给我们讲解剧情的时候,跟我们说,进入第二间房会播放一个视频,线索就在视频里,要仔细看。所以进到第二个房间之后,我完全忽略了墙上贴着的我们的照片和一些布置,专心看起了视频。视频我已经在上一篇笔记放出啦~直到看到了我们的名字,我才知道,原来,我一直期待的惊喜求婚真的来了!和王先森一起回顾了我们4年时间里拍的照片,温馨又甜蜜,当我最好的朋友出现在视频中,给我和王先森送上祝福的时候,眼睛瞬间就模糊了,站在我身边这个男人,从来都不是一个浪漫的人,但是却为了我,为了给我一个浪漫的求婚一直在努力,求婚策划前几天还顶着高烧策划、布置,我大概上辈子拯救了银河系吧,才会被这么温柔以待。

视频看了一半的时候,朋友们捧着鲜花和蛋糕来到了我们的身边,大家高喊着求婚、求婚,然后我身边的王先森拿出单膝跪地,心情十分激动的他一度哽咽说不出来话,我伸手摸了摸他的头,跟他说,1380天,我都帮你记着呢。然后平复了下心情的王先森开始深情告白,具体说了哪些话我真的不记得了,全是满满的感动。

密室求婚创意大作战 我有我的小幸福

密室求婚创意大作战 我有我的小幸福

给我戴上戒指,起身拥抱,感觉自己是全世界最幸福的人,正在这时,小伙伴们开始撒那种手抛亮片,咧开嘴大笑的我被洒了满满一嘴巴的亮片也算是一个小小的插曲吧

环顾这间小小的密室里,有用彩灯拼成的爱心,里面全是我们的合照;也有用气球扎的花朵和1314还有满地的花瓣,这些都是拖着病体的王先森为了我精心准备的惊喜,密室内的布置是王先森找了一个做气球布置的专业人士完成的。这个平日里略显木讷的理工学霸直男,真的为了我一点一点在努力,那一刻,感觉自己幸福地要飞起来啦!感谢那天到场的小伙伴,感谢你们为了这份惊喜所做的一切努力,这一份专属求婚创意我一定会好好珍惜这份幸福,珍惜和小伙伴之间的友谊,带着大家最美好的祝福大步走向幸福的彼岸哒!

推荐阅读:求婚创意有哪些

简单的求婚创意方式

相关文章