KTV求婚创意策划方式,用啤酒瓶吹结婚进行曲

首页 / 浪漫求婚创意策划 / KTV求婚创意策划方式,用啤酒瓶吹结婚进行曲

现在随着人们的娱乐精神越来越好,人们总是喜欢去做一些很有娱乐性而且非常有挑战性的事情。

那么在KTV里求婚也是一件非常疯狂的事情。那么怎样抱得美人归,在这个地方留下你们浪漫的回忆呢,小编今天就带大家来看看KTV求婚方式的一些小秘诀。

KTV求婚方式:意外的惊喜

提前约好女友跟朋友一起去KTV场合,在这之前一定不要让女友察觉你要求婚的事情

进KTV的前一个小时跟平时一样正常的场合,一个小时后让女友的朋友要求陪同上厕所

这边就可以开始场景布置啦,把准备好的玫瑰花,戒指,蜡烛都摆好,大概十五分钟后

女友回来,打开KTV的门时就开始播放男主角的求婚视频,在好友的见证下,带上乐维斯的钻戒,你一定能够收获对方给你闪耀的幸福,像是盛开的玫瑰,鲜艳欲滴。

KTV求婚创意策划方式,用啤酒瓶吹结婚进行曲

KTV求婚创意策划方式,用啤酒瓶吹结婚进行曲

KTV求婚方式:用啤酒瓶吹结婚进行曲

啤酒瓶吹结婚进行曲是使用几个水位不一样高的啤酒瓶,当你吹瓶口时就会发出不同音调的声音,这些不同音调的声音组合在一起仿佛是一首完整的歌曲。

男生可以提前到KTX,将啤酒瓶依次排开,并注入不同分量的水,仔细研究结婚进行曲的音调,并在适当的时间用啤酒瓶吹出结婚进行曲,然后单膝跪下向她求婚。

KTV求婚方式:录制好表白视频

当你什么都已经准备好,要求婚的时候,要提前录制好表白的视频,如果觉得自己做的不好的话,可以寻求成都求婚策划公司帮助你,做出一个精美感人的表白视频,等到女主和在闺蜜的陪伴下到来的时候,LED屏幕上就开始播放表白视频。

相关文章