海边求婚方式攻略 给你一个完美的求婚

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 海边求婚方式攻略 给你一个完美的求婚

当两个恋人之间的感情,深厚到一定程度的时候,需要用一个特别的形式来让他们的感情更为的甜蜜,想要开启人生新的篇章,不妨看一下2018年新潮创意求婚方式,浪漫为你而来。

海边求婚方式:极限运动求婚

如果你的女友是运动型,并喜欢刺激冒险的,你可以带她去参加了一项极限运动后向她求婚,例如:你可以在一天的攀岩活动之后,站在山峰的至高点向她求婚。或是跳伞时在半空中求婚,潜水时在深海中求婚,如此等等。

海边求婚方式攻略 给你一个完美的求婚

海边求婚方式攻略 给你一个完美的求婚

海边求婚方式:音乐喷泉求婚

你们约会之前,可以先打电话让女朋友在音乐喷泉出等着,当喷泉开始喷水的时候你捧着鲜花出现在她面前,单膝跪地,拿出戒指请求她嫁给你。

海边求婚方式:银幕为媒

一起去看一场电影。就在影片正式开演之前,播放了一段只属于你们的视频,最后出现一行字幕:“xx,你愿意做我的妻子吗?”这时你再适时的拿出鲜花戒指是一定会成功的。

海边求婚方式:海边求婚

提前和小伙伴们在海边做好各种求婚准备,例如在沙滩上写字,摆蜡烛等等,等准备工作做好之后就把女朋友约来,在你拿出鲜花戒指求婚时,小伙伴们就开始放烟花,这时在漫天烟火中你再深情款款的望向她,女朋友一定是有开心又感动吧。(也可以在之前带上女朋友邀请一大群朋友们在海边喧闹玩耍,等到夜晚降临时候让好友先支开女友,你们再开始准备。)

相关文章