越简单的求婚方式越有杀伤力 清晨爱之吻助你求婚成功

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 越简单的求婚方式越有杀伤力 清晨爱之吻助你求婚成功

都说女生是视觉动物,越豪华唯美的事物越能引起她们的关注,殊不知在爱情上面,女生并没有那么物质。看似简单的求婚方式,却让女生大呼感动!

清晨之吻
在美好的清晨,准备好爱的早餐,用一个温暖甜蜜的吻叫醒她,把鲜花和早餐送她的面前。拿出戒指,给她一个宠爱的许诺。你们的爱情也随着新的一天开始了,这样简单的求婚方式,也能深深的把爱意流露出来。

开始的地方
带她去你们第一次见面的地方,或者是你们彼此的老地方,跟她一起回忆你们的邂逅和你们的经历。拿出准备好的鲜花和戒指向她求婚,用最简单真诚的方式,等她开启你们未来的幸福之门。

越简单的求婚方式越有杀伤力 清晨爱之吻助你求婚成功

越简单的求婚方式越有杀伤力 清晨爱之吻助你求婚成功

爱的记忆
女生喜欢心思细腻的男生,如果你有写日志的习惯,那么你可以在求婚的时候将盛满了你们回忆的日志本送给她。并在本子的最后粘上个小小的袋子,把戒指放在那只小袋子中,并写着:我要娶你为妻。当你和她一起看完日志的时候,就是你单膝跪地求婚的时机。

温暖的小窝
如果你们已经有了新房,不妨将你们的新房好好布置一下,从房门开始牵一根线,穿过每一个房间,在每个房间都放一个小小的盒子,装上小卡片写上你想说的话,最后将她牵引到最后的房间,盒子里装上戒指,当她打开的时候,单膝跪地像她进行求婚。
这样看似简单的求婚方式,却带着男生最真诚的爱意,从而给女生带来了最大的感动。

相关文章