走心又有创意的浪漫求婚方式 与情商无关

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 走心又有创意的浪漫求婚方式 与情商无关

求婚既是恋爱阶段的一个总结又是步入婚姻殿堂的一次铺垫,这个时刻往往比婚礼更动容,也比婚礼来得更有意义;温馨和感动在求婚的那一刻,凝固成伴侣一生的珍藏。小编觉得每个女生都有着自己的少女心,有着自己的一个公主梦;但是现实和梦想总是有差距的。只是希望至少求婚这件事,不要再被省略或者懈怠;求婚方式好不好与情商无关,与走心有关!

来说一下简单的求婚方式
1.陪她去看一部她喜欢的电影,在影片正式播放之前,播放一段只有一行字幕的你的大作:“XX,你愿意做我的妻子吗?”在电影院昏暗的灯光里,拿出一枚璀璨戒指,夹在事先准备好的信封里,写着“未完待续”,递给她,虽然你不会因为精心导演此片而荣获奥斯卡奖,至少它会作为浪漫一幕被记录在该电影院的“院史”之中。这样的求婚方式中间缺少了最美妙的语言和眼神交流,会比较适合不善言辞的男生吧,事先要和院方沟通协调好哦~

2.在送她回家的路上,一个每天都会经过的巨大广告牌变成“XX,你愿意嫁给我吗?”这一定能够使你的求婚事半功倍,不仅如此,来来往往的车辆都会了解你的心意,并且祝福你成功。不过手握方向盘,你一定看不到她激动的眼神,而且自己要特别注意行车安全。

3.一起坐飞机,可以请求机长通过电通话系统将你的求婚传达给身边的女友。例如,请机长说:“我们正飞行在万米高空,再有将近40分钟就可以到达目的地。顺便说一句,XX,你身边的男士问你,他是否有幸能够娶你为妻。”在众目睽睽之下,相信你得到的只可能是一个“愿意”,当然,还有安全降落~

走心又有创意的浪漫求婚方式 与情商无关

走心又有创意的浪漫求婚方式 与情商无关

4.制作一个向她求婚的录像带,很容易打动她的心,特别是如果你能够同她一起观看这盘录像,她一定会高兴得跳起来的~

5.如果你的女友是运动型,你可以在一天的攀岩活动之后,站在山峰的至高点向她求婚。其他可行的方法包括:跳伞时在半空中,潜水时在深海中,如此等等~

6.买一些小甜饼(可能你需要让面包房为你特别制作藏下订婚戒指的幸运小甜饼),把送她的订婚戒指藏在幸运小甜饼中,同时附上一句话:“亲爱的,遇见你是我的幸运,请嫁给我吧!”

7.如果你知道她会在每天的某个固定时间收听某个固定的广播节目,点播节目的方法一定可以赢得她的欢心。

走心又有创意的浪漫求婚方式 与情商无关

走心又有创意的浪漫求婚方式 与情商无关

8.利用美丽浪漫的海生物传递你的爱是很浪漫的一种方式,在海边的月光下散布时,你可把结婚钻戒放在玲珑的贝壳里,由当地的小孩送给她,她定会为你的浪漫情思所感动。

9.把千千万万条爱她的理由写在彩纸上,折成颗颗幸运星,装满一个玻璃瓶,送给她。以后找出种种空闲时间和她在一起阅读你写下的爱的理由,某日,你好似不经意地找出那颗包有你的爱的承诺——-结婚钻戒的星星,在她面前打开来,说出你想说的话,她保证会觉得你帅呆了!

10.在她过生日的时候,给她来一场走心的求婚也是很好的方法。

11.既然每个情人节都是情人卡、玫瑰花和巧克力,为什么不在下一个情人节送给她最伟大的爱情表示——向她求婚呢?这样,一定会令她终生难忘~

12.看球赛也许不是她喜欢做的事,不过想想看,在球场休息的15分钟——那幸福的15分钟,借助体育场的大屏幕,整个球场的人都会看到你跪在她面前求婚的场景,能够让上万人见证你们的爱,这一时刻也一定会令她铭记终生~

 

相关文章