盘点2018年民间求婚之”最”,哪个最让你意想不到?

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 盘点2018年民间求婚之”最”,哪个最让你意想不到?

2018年,作为单身狗的本命年,注定将会是不一样的一年,爱情考究的就是浪漫与心意,求婚作为至关重要的一节,没点构思的话,怎样显示心意呢?回忆2018年,各种脑洞大开的求婚办法,无妨参阅参阅,给自己未来的求婚加点创意。


一、钻戒被撞掉,iPhone8来救

国庆期间,深圳一男人在家邻近的小区公园为女友预备了一个惊喜求婚,谁知关键时刻,男人手中一克拉的钻戒被围观的熊孩子撞掉,一克拉戒指落入草丛中,找了良久都不见踪迹。心急之下,男人拿出新买的iPhone8,向围观大众表明,丢掉的钻戒是他用身份证实名定制的,终身只送一人,代表了他“终身只爱女友一人”的许诺,只需谁找到钻戒,他就把iPhone8作为谢礼送出。好在大众够给力,不久就在草丛一角找到钻戒,男人也成功向女友求婚,收成现场一片祝愿。

二、技能宅解谜求婚书

高智商的技能宅浪漫起来,作用堪比万吨暴击。一位外国小哥,由于女友喜爱神话,所以将两个人的爱情故事做成一本神话解谜书,厚厚的一本木质手艺书,总共五页,每一页记录着他们爱情的不同阶段,并且设有机关,谜题都是与他们之间的阅历有关,唯有解开才干翻到下一页,而最终一页,还躺着一枚求婚戒指。当女友成功通关,看到了这枚戒指,小哥顺势单膝跪地,成功求婚!

三、电影院求婚

看一场关于爱情的电影,在电影的感染下,让女友先为电影而感动,接而由此联想到你们之间的爱情故事,然后大屏幕上开端播映的是你们的求婚视频,这个时分你拿出事前预备的戒指单膝下跪,这时求婚就适可而止。


求婚要的就是走心又斗胆,爱得多深,就要表现出来让TA知道,办法都GET到了吗?做好预备姿态,2018年,把爱带回家。

相关文章