上海求婚创意分享 豪华的东方明珠塔下的恋爱宣言

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 上海求婚创意分享 豪华的东方明珠塔下的恋爱宣言

生活在上海的人,大多数都希望自己能留在这个城市,至少在这里有过一段难忘的经历。求婚作为人生的一件大事,上海的青年人必定也是和其他城市一样重视,并且,很多人也会选择在上海这样的地方向心爱的人求婚。求婚的方式因人而异,但创意是必不可少的。 小编给大家准备了一些上海求婚创意,不妨来借鉴一下。

室外求婚
去捧一束花回来当着路人的面对女朋友单膝下跪,让你们的爱情和这座城市紧密地结合在一起,相信广场舞大妈都会来为你们鼓掌的。迪士尼、外滩、国家森林公园……这些地标性的地方都是适合室外求婚的地点。

烟花

属于你的那一份就是最美好的、全新的、独一无二的。当然在燃放烟花之前一定要考察好允许燃放的时间地点哟。在浪漫的时候也要时刻遵规守法,夜空中绽放出心爱的她的名字,夜空下你为她戴上了这枚代表真爱的 实名定制钻戒,并向她承诺:以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。

中国式求婚创意

会让人眼前一亮。当然传统的提亲是有很多步骤和规矩要遵守的,男士们如果打算用提亲这种方式的话,一定要注意安排、计划好,但是无论多么传统正规,千万不要忘了一枚 实名定制钻戒,毕竟戒指作为定情信物已经深入人心,不管怎样,一切准备得当总是好的。

上海旅行求婚

当然如果在上海旅行期间你可以策划一场哪怕只是普普通通的求婚仪式,这样的求婚,清新又现实,在这样的复杂感情和环境当中,成功概率也是相当高的。


烛光晚餐

在摇曳的烛光、暧昧的氛围、红酒的催化以及爱人的甜言蜜语中,是很容易进入状态许下承诺的。当然如果两人能够一起努力在上海立足,那就是更浪漫的事情了,爱情生活两不误,皆大欢喜。

上海,这个多蕴含了古今中外多方面元素的名城,古典的上海滩,豪华的东方明珠塔,清丽的外滩,无一不是求婚的好地方,在这里为你心爱的人戴上专属于她的 钻戒,一定此生难忘。上海求婚创意,你了然于心了吗?

推荐阅读:求婚创意有哪些

简单的求婚创意方式

相关文章