求婚策划以上上到底先送花还是戒指

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 求婚策划以上上到底先送花还是戒指

元旦求婚了,对于男主来说是先送花还是先送戒指?求婚策划之所以被女生所渴望,那是因为它注重仪式上的细节,当自己依靠一辈子的男人在元旦这天,单膝在自己面前求婚是多么让民气动的画面。那准备在元旦求婚的男生需要在跪地求婚时就要多下点功夫啦!细节决定成败,一起来看求婚是先送花?还是先拿戒指?

元旦求婚:双手捧鲜花

男生在跪地求婚时,想必也纠结过求婚是先送花还是先送戒指。求婚时可以用双手捧着鲜花的方式向女神求婚。右腿单膝跪地,上身挺直,双手献上求婚鲜花,眼睛含情脉脉的注视对方,这样既显得男生求婚求得有诚意,又不会给女神太大的压力。

元旦求婚:单手献上戒指

男生跪地求婚时,双手捧鲜花虽然显得更有诚意,但单手是想腾出一只手来牵女友的手,这样的举动也很浪漫哦~男生们在跪地求婚时,可以一只手拿着戒指,另一只手则托着这只手,这样的做法,既不会让女神误解男生们跪地的举动,也不会显得没有诚意。

元旦求婚:一手戒指,一手鲜花

完美求婚的必杀技,那就是鲜花配戒指。无论以甚么样的姿势求婚,戒指都是必不可少的。没有女生可以抵抗钻石的诱惑,闪亮的钻石照射进她的眼睛,就离胜利不远了。所以男生们在跪地求婚时,可以一手拿着迷人的玫瑰,一手拿着精心挑选的戒指献给女神。玫瑰迷人眼,钻石迷民气。

看完元旦求婚是先送花还是先送戒指,相信男生们这样做的时候,求婚的胜利率会大大的进步哦~

相关文章