元旦期间推荐的求婚策划方式

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 元旦期间推荐的求婚策划方式

元旦求婚有甚么好的创意点子?人一辈子为情所困绕,男生在结婚前,想必都曾为求婚创意而苦恼过,毕竟在现在这个年代,求婚除了浪漫,还要有好的创意才行。而元旦这个寓意新一年的起点,更要有好的创意点子,才能赢得我们佳人的倾心

元旦求婚好的创意点子:汪星人求婚使者

女生对萌宠是没有抵抗力的,求婚时请求狗狗来支援。你可以选择6条小泰迪,当做你的求婚使者。让第一个狗狗的嘴里叼着戒指,其余狗狗的嘴里叼着玫瑰花,朝着自己的女友跑去。等女友从狗狗的嘴里拿出戒指和玫瑰花时,男生再出现在女友面前单膝跪地向其求婚,这一切都会成为彼此心目中最美好的回忆。

元旦求婚好的创意点子:婚纱店surprise

我想自己以最美样子出现在她面前,特地挑了男朋友上班的时候去试纱。而懂我的小心思的爱人也将计就计,刚好利用我绝对想不到的这一点,联合朋友和婚纱店老板给了我这个超大的surprise,我就这样华丽丽的在最美的时刻,被他在婚纱店被求婚了。

元旦求婚好的创意点子:花房求婚

在自家的花园或者客厅里会更好,减少求婚过后留下的垃圾,以一大束立体摆放的玫瑰花为中心,外围用花装扮成一个像室内的感受,整体以花为主题设计成一个求婚的小屋子,带上女友进入,在内部求婚了一起用餐,拍下照片纪念,花的颜色选择红色,中国传统美,再加上粉色,代表两个人爱情浪漫感受。

元旦求婚好的创意点子:无人机送物

好的求婚策划点子层出不穷,相信我们都还记得“汪峰无人机求婚”这件事吧,虽然末了因为某种原因没有胜利,但他的创意是我们值得借用的,用无人机传达 求婚信物,无论女友走到哪里就跟到哪里,不接受就一直跟到接受,可以代表着自己对她的爱与对这段感情的忠真。

相关文章