元旦啊,爱情诞生的日子,求婚开始的最佳时机

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 元旦啊,爱情诞生的日子,求婚开始的最佳时机

求婚对于一对恋人来说短长常重要的浪漫时刻,在即将到来的2019元旦,如何策划自己的求婚呢,小编为正在苦恼的元旦求婚创意策划方案男生,那么准备浪漫又有创意的求婚方案给男同胞,已解大家的燃眉之急,还能给深爱的女人留下一段难忘美好的回忆。

元旦求婚创意策划方案:影院VCR

看电影也是年轻人喜欢的一项娱乐,你可以选择一家效果比较好的影院,当然电影的主题也应该提前选好,要是爱情主题的,你可以在休息的时候插播你表达的VCR,让全场的观众见证你们的爱情。

如果有条件,你也可以选择包场的形式,只有两个人的影院,在电影播到一半时大屏幕突然黑掉,中间出现你的爱情告白,然后你手捧鲜花,单膝跪地,让女友嫁给你。

元旦求婚创意策划方案:公园惊喜

选择一个安静的公园,在长凳上或者小桥上,你们两个人说着心里的秘密,浏览着公园的美景。到了动情的时候,你把她拥入怀中,在不经意的瞬间将一枚戒指戴在她手上。

当她反应过来,你单膝跪地向她告白,诉说着你对她浓浓的爱意,女孩子在这个时候会是惊奇又幸福的表情,她如果对你也有感受,一定是不会拒绝你的求爱。

元旦求婚创意策划方案:倾听心跳

女生天生都是比较怯懦的,在参加某些刺激性较强的娱乐活动时提前就会很是紧张,比如蹦极、过山车等等,可以选择在开始前的紧张一刻求婚,二人相拥站在蹦极的山巅。

或者是坐在过山车内紧张的等待开动,这时候突然向她求婚,必定带来奇效。或者是在活动结束落伍行求婚,相信被刺激过度的女友会很容易答应你的求婚的。

相关文章