这些壕求婚,任选一种去求婚吧

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 这些壕求婚,任选一种去求婚吧

为心爱的姑娘求婚头疼了,小编为你总结几种以下的求婚快来看看吧~

山崖求婚

  乌努瓦图的爱情传奇

印度尼西亚巴厘岛的乌努瓦图既有望夫庙又有情人崖,一望无尽的大海诠释着爱情的此生无悔,于落日中愈加熠熠生辉。去这美如仙界的求婚圣地,看似山水辽远,现实并非如此。巴厘岛间隔我国飞翔时间短,不用舟车劳顿就能抵达,实在是唯美系求婚的不贰之选。

直升机求婚

  专属香港的倾城之恋

你想和女朋友求婚,承揽个鱼塘早就OUT啦!由于,现在流行包直升飞机。什么?只要壕才华得出这事儿?No!香港就有直升飞机项目,直上云霄,纵览维多利亚港城市景色,用布衣的价格玩一票高过总裁逼格的求婚……你要仍是求婚失利,就只能说,洗洗睡吧。

骑马求婚

  毛里求斯的地老天荒

作为一个白马王子,没有马怎样行?和她在毛里求斯骑马看海,走进温顺的落日里,远离人世喧嚣之后,最美的就是你身披五彩祥云,说:“你若嫁,我便娶。”毛里求斯虽在非洲,可是它最大的优势就是免签呀,说走就走的游览和说求就求的婚,够固执够彪悍!

珠峰求婚

  纳加阔特的永久誓词

尼泊尔纳加阔特有着国际上最壮美的日出,东方的金光照射于珠穆朗玛峰的皑皑白雪,大地初生的一刻必定触目惊心。对着国际最高山峰,任何甜言蜜语,都满足心系终身。而这看似遥不行及的国际之巅,从加德满都动身大约两个小时就能抵达。怕山路高低、语言不通对求婚大业形成影响?请看到最后,小鹿有彩蛋。

韩剧求婚

  “星你”地盘我做主

假如她是个韩剧控,刚好又是都教授的粉丝,那么向她求婚的最好方法就是带着她来到《来自星星的你》的浪漫场景中,霸气地告诉她:“我就是你的都敏俊!”韩剧的浪漫都延伸到外太空了,而首尔的小法兰西村又是很多韩剧的拍照地,所以,你懂的。

求婚方式

以上几种让人感动的求婚办法任意选择一种去向她求婚吧,再加上一段您为她精心制作的求婚视频,当惊喜和浪漫同步时,就不信她还不允许。

相关文章