浪漫的求婚方式 哪种更适合你

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 浪漫的求婚方式 哪种更适合你

或许每个女孩都跟大话西游里的紫霞仙子相同神往着:我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会踏着七彩祥云来娶我。咱们都知道,这是不可能完成的,可是也阻挠不了女孩们期望具有一个浪漫的求婚方法,然后在那个时间对着自己心爱的他说出“我愿意”。只需男孩们用点心思,求婚的方法也是多姿多彩,还能够让女孩永生难忘。现在,就让小编带我们看看这几种浪漫的求婚方法。

浪漫的求婚方法1

  在洒着柔软月光的晚上,在一棵旺盛的大树下,你为她摆好意型图画的蜡烛,然后点着一根根蜡烛,最终让她闭着眼来到这棵树下。当你叫她张开眼时,她看到那一排排燃烧着的火焰时,你恰当地拿出求婚戒指时,大胆地向女友说出娶她为妻的主意。此时的她能不心动么?

浪漫的求婚方法2

  能够用电影院、野外大屏幕、野外大广告来求婚,在上面写上“XX,我喜欢你,嫁给我”的爱情宣言。或许在你女友住的大楼打出写有你爱情宣言的条幅。当你女友看到这一切时。一定使你的求婚事半功倍。假如你爱歌唱,而且唱得不错,能够带着你的女友找个酒吧或许演艺厅,厚意地为你的女友献上一曲歌,然后手捧事前安排好的玫瑰与戒指向你心爱的女友求婚。

浪漫的求婚方法3

  假如你有记下你们的点点滴滴,把寄予你对她情思的笔记本送给她也是不错的挑选。你能够在笔记本的最终粘上个小小的袋子,把戒指放在那只小袋子中,并留下小纸条,上面写着:“我要娶你为妻”的言语。你也能够制造一个求婚视频,而且和她一同看完这盘录像,信任女友一定会因你的良苦用心而感动。

  女人们都想要一场浪漫的求婚方法,假如你的求婚方法满足特别满足感动她,信任她会开开心心嫁给你的。

相关文章