求婚方式怎么策划?都需要做些什么准备?

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 求婚方式怎么策划?都需要做些什么准备?

想要来场盛大惊喜的求婚方式,会需要各种小帮手,最常见的莫属女友的闺蜜或其他好姐妹了。她们的角色通常是在规划时给予建议,并在求婚当日负责带女主角到求婚地点,这点非常重要,所以你找的人也很重要!那下面就跟着小编来看看,策划求婚方式时必须要注意的4件事!

1. 事前不透露讯息
这点非常重要,虽然她们不会故意洩密。但在协助你规划求婚的那段日子,她们可能难掩兴奋,无意间暗示女主角或是总是和你在同个时间没空陪女主角(进行讨论或准备中),也会让女友怀疑。

2. 求婚当日表现自然
有些姊妹感情实在太好,好到能互相察觉对方哪裡不对劲,如果女友对闺蜜的一个表情、一个动作都能瞭若指掌那就请闺蜜一定要表现得比平常还要自然,才不容易一下就被看穿。

求婚方式

3. 约时间的技巧
如果女友和姐妹们平常总是临时起意,说约就约,不会在一个月前就把时间预订下来,那麽让她们太早约女方在你打算求婚那日出来,也有可能会让女友猜测。没错,有些女生就是很敏感,而且第六感超强!

4. 不过度打扮
所有女人都爱美,尤其当她们知道这将会是个「大日子」的时候,通常会精心打扮。问题是,真正的女主角并不知道这天是「大日子」呀!万一女主角看到所有好友们那天都特别装扮,只有自己和平常一样,心裡会不愉快的,要是有请求婚录影或摄影的话,她事后看到照片和影片会更不开心的,所以记得请她们牺牲,无论如何,当天都不能比女主角漂

相关文章