电影院求婚方式有什么推荐?影院求婚策划案例分享

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 电影院求婚方式有什么推荐?影院求婚策划案例分享

相信很多人都听说过在电影院求婚的浪漫事例,或许也在网络或电视里见过,但你有想过自己向女友求婚时也计划一场电影院求婚吗?让自己的女友成为令人羡慕的女主,那一定是很浪漫的场景。那么,电影院都有哪些求婚方式呢?来看看特爱小编共享的影院求婚策划事例吧。

电影院求婚方式:挂画求婚

把你以为美观的她的相片制成挂画巨细的图片,当然记住加工成唯美的画面,上面配上那幅画的文字说明,每一幅画都有独自的彩灯操控。那天你包下了电影院,准备好浪漫音乐,院里一片乌黑,等她推开门的那一刻,音乐响起,相片一副一副的顺次展示,直到最终一副相片点亮,大灯翻开的时分,你拿着玫瑰,就跪在她的面前,低着头,然后昂首说:我喜欢你,请你嫁给我吧!

求婚方式

电影院求婚方式:爱情视频求婚

或许你们之间的故事不是片言只语就能说理解的,也不是一个几分钟的视频就能体现的酣畅淋漓的,可是你挑选求婚的视频有必要杰出你们相爱的精华和你求婚的精华,要具有代表性,比方可以包含比较有意义的地址,时刻,事情,人物。不易太繁琐而不杰出重点,最重要的是视频时刻最好操控在四分钟左右,视频格式事前一定要调好,视频最终一定要加上“某某某,嫁给我好吗?”之类显着求婚字眼。

电影院求婚方式:人群之中求婚

观看电影未必需要与现场一切人员勾结,有时分,你可以在陌生人里边进行求婚,这样的行为当然斗胆,可是也可以取得我们的祝愿。在你单膝下跪拿出钻戒求婚的时分,现场一定会一片火爆,我们一定会议论纷纷,女孩子自然会惊喜不已了,而你的女友也会遭到周围人事的影响,然后动容起来。

相关文章