电影院包场求婚方式下来多少钱呢?

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 电影院包场求婚方式下来多少钱呢?

现在的人对物质生活追求高了,于是在闲暇的时候习惯约上自己的另一半或是较好的朋友闺蜜等,去电影院看看电影放松心情及压力。准备为心爱的她准备一场完美的电影院求婚,那么,电影院包场求婚需要多少钱呢?一起看看小编分享的电影院的求婚费用清单分享吧。

电影院包场求婚方式–经济实惠选择

四千到五千包场电影院最低也是四千到五千的花费。因为一场电影算下来,也有几千块钱的票价钱,还要加上你的场地费,以及装饰一些东西,还有屏幕的使用,加起来怎么也得要四千到五千。

但是这个花费是很值得的,因为在电影院求婚能够营造一个非常浪漫的氛围,特别是在求婚音乐和背景方面。

求婚方式

电影院包场求婚方式–简单浪漫选择

七千到八千在一个中型电影院求婚的价格就是七千到八千。因为相对于小型电影院来说,中型电影院容纳的人也就更多,那么加上这些座位以及票价的费用,加起来就是这个价位。

中型电影院更加有利于你的发挥,你可以设计更多更浪漫的东西,就比如说在中型电影院把你制作的求婚视频放在一个大的银幕上,这样一定会让她非常感动。

电影院包场求婚方式–实力充足选择

一万以上达到一万以上的电影院一定是非常大的,而且是非常高级的。这样的电影院通常来说都能够让人有一种非常宽敞明亮的感觉,而且在空间的设计上自身也会更加地独特。

这里的求婚一般来说都是比较豪华大气的,所以实力充足的求婚者选择就可以选择这种。

相关文章