专属男主的求婚创意台词,你值得拥有

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 专属男主的求婚创意台词,你值得拥有

丫头,自从筹备求婚创意策划以来,我全面回忆我俩的整个过程,还记得我们什么时候认识的吗,我不忽悠你,是2017年6月7日22:49,我们通的电话,你把我不会见面的人倾诉,还哭了。当然,如果要算“法硕缓”,得再往前好几年。不过,冥冥之中也许真的天注定,这么多年后我们居然又联系上了,这绝对在我那五百多位里是唯一。
6月9日,我们第一次见面,是在亚运村的木棉咖啡,你一点不怯场,还屌屌的。
6月16日,我带你去晚枫亭吃你最喜欢的日料,我真的把我的所有的证件包括离婚判决都给你了,你后来说当时挺感动的。
7月8日,我带你去雍和宫旁边的素斋京兆尹吃饭,然后去了后海,我第一次牵了你的手。
7月17日,给你过了我们认识以后你的第一个生日,带你去的工体的金莲花泰餐厅,当时你吓一跳,以为我摆了34个蜡烛。
刚认识你那会儿,我没有业务,有大把的时间每天从西南到东北送你上下班,把我累惨了了,心想这啥时候是个头啊,幸亏后来你妈来北京了。不过,你后来说就是因为每天我有这2-3个小时的时间接触你,才让我PK掉了同时追你的那几位。
再后来,我带你去了趟日本,我们玩得很开心,给你拍了很所美照,你说你以前照像不好看,但是我把你拍得很美很大牌,是因为信任我,我能让你充分放松。
日本回来后,你无意中发现了我事业的困境,财务状况的不堪,你一下子跌到了冰点,我也从浑浑噩噩中惊醒。但是你柔弱的身躯却顶住了,毅然选择了不离不弃,鼓励我,激励我,帮我出谋划策,最后也通过我自己的努力,我的事业慢慢回复正常。你曾说自己简直就是圣母玛利亚,只有我知道,你为此付出了什么。
最近,你的身体不好,不过丫头,有我在,就像当初你对我一样,我们共同渡过。还记得我们去五台山那一段漆黑恐怖的高速路吗,我们大手拉小手,彼此壮胆,温暖对方,最后终于到达。我希望这就是我俩后半生的写照。
你是个非常优秀的女孩,一个人在北京发展得很好,还要和妈妈相依为命,非常不容易。我知道叔叔走得早,相信他的在天之灵能看到这一切。我希望能代替叔叔照顾丫头和阿姨。
如果丫头能答应我的求婚,我想对你说下面的话:
首先,你常常问我,我们会过得好吗,我嘴上说:我努力,其实心里说:一定能过好!为此,我还要努力锻炼身体,虽然我比你大11岁,但是希望我能一直陪你,记得你决定和我见面是被“照骗”了吗,大叔以后去健身,把它变成现实!我开车还要注意安全,特别是有你在的时候,刚认识你的时候,送你上班撞车的事情永远不要发生了。
其次,我以后事业再忙,也不能忽略你,一切以丫头为重,为此,你居然还用电影教学法调教我,但你因为这事和我分手的便条我会一直“珍藏”的。我发现,有两件事能让丫头像小孩一样高兴,第一是带你旅游,第二是陪你看病,以后我都会常常做到。你喜欢看电影,每次都坐最后一排,丫头,我们永远这样。我一直为你记档案,相信以后几十年我会越记越长。

为你准备了这场求婚创意策划,我精心准备了很久,希望你能够答应我的求婚,未来还长,我们一路前行。

相关文章