三种省钱又浪漫的求婚方式推荐

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 三种省钱又浪漫的求婚方式推荐

求婚除了选择求婚钻戒之外,还要考虑到的一个要素就是钱,购买钻戒需求价格适合的,求婚策划也需求在经济预算规划之内。那么我们的求婚方式应该怎样省钱呢?怎样求婚省钱又浪漫?来看看小编为你举荐的三种省钱的求婚方式吧。

省钱又浪漫的求婚方式–二次运用

假设在你求婚之前刚好有好朋友求婚完了,那么彻底可以借用他们求婚时用到的物品,这可以为你处理一大笔的资金呢,而且在求婚的时分,还可以学习朋友们的经验,寻求一下朋友们的定见。

但是求婚也需求融入自己的主见,最好是自己可以策划一场一同的求婚,只是说求婚的道具可以再次借用,这样就能省下一笔钱,但是构思却是需求融入自己的思路,给女朋友一个大大的惊喜。

 

省钱又浪漫的求婚方式–告白气球

事前准备好要用到的东西,而且把它们放到各自的方位上去。一大束气球、玫瑰和戒指。比如在你们经常去的公园里,在她进来的必经之路上绑一个气球,上面写好她的名字,告诉她往哪里走。

在你女朋友猎奇的抵达那个地方的时分,看到你站在玫瑰花组成的心型里,手里准备着一大束美丽的气球。对你亲爱的宝藏说一句话吧!来,和我一同放飞夸姣。将气球递给她,在放飞的一同拿出你的戒指交给她。信赖她必定不会扔掉了。

求婚方式

省钱又浪漫的求婚方式–收音机传情

假设了解到女朋友喜爱听收音机,而且有固定的频道。可以通过电台传情。比如假设你知道她会在每天的某个固定时间收听某个固定的广播节目,点播节目的方法必定可以赢得她的欢心。

相关文章