一招超级求婚方式让你搞定你的女友

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 一招超级求婚方式让你搞定你的女友

圣诞节有没有简单的求婚方式?小编来教你.

教你一招,平安夜那天晚上,你把她约到你们附近过节气氛较热闹的地方,当然也要漂亮,然后藏起来,手捧一束玫瑰在她身后,给她手机打个电话,叫一声你们俩的爱称,让她转过身来,然后在看到她惊喜时,你要大声的喊出:我XX喜欢XX(她)一生一世!不要管周围的人,只要大声的喊出来,再问他愿不愿意做你的女朋友让你守候,就OK了如果你们是学生那就平安夜那天晚上,你把她约到你们附近过节气氛较热闹的地方,当然也要漂亮,然后藏起来,手捧一份精致的小礼物在她身后,给她手机打个电话,让她转过身来,然后在看到她惊喜时,你要大声的喊出:我XX喜欢XX(她),请做我的女朋友吧!不要管周围的人,只要大声的喊出来,再问他愿不愿意做你的女朋友让你守候,就OK了找朋友帮你买些烟花和蜡烛蜡烛摆心形在她看见心形蜡烛之前一定要和你的朋友准备好放烟花的时间,然后她看见心形蜡烛马上放烟花,还有,你自己也要准备些小烟花和她一起放,这样就会让那女孩觉得你真的喜欢她,也懂得浪漫的男孩,她一定会接受你的,呵呵,加油吧 表白语句要简单,看见心形就直接她说:XXX,其实我已经喜欢上你了在她没有回答之前就马上放烟花鼓起勇气!~紧抱着她!即使女方不喜欢你!你紧抱着她!她会紧张!!一紧张就什么都忘了!

这样的求婚方式虽然简单,但也是需要勇气的哦。

www.one-meet.com

相关文章