每一个女生都想嫁给爱情最美的样子 求婚是一种表达爱的方式

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 每一个女生都想嫁给爱情最美的样子 求婚是一种表达爱的方式

2018年,赵丽颖官宣结婚,把多少人的心都弄碎啦!朋友说都没有求婚就直接结婚了,看看人家章子怡汪峰当年的求婚创意现场,赵丽颖是有多亏。

是的,朋友是赵丽颖铁粉。她一直觉得没有求婚很可惜。在她抱怨赵丽颖没被求婚不到一周,她被求婚了。

在他们家小区,从大门到她家铺满了整个一条路的鲜花,男孩就站在她家门口,单膝跪地,拿着求婚钻戒,让她嫁给他。

朋友说,当时那种感觉是,终于等来了他!好像等了很久,终于等来了!但她佯装镇定,缓缓地说,那你会一辈子对我好么?男孩拿着戒指激动地说,宝贝,为了买这枚DR钻戒,我把身份证都绑定上了,一辈子也就只能买这一枚,我是真的真的很爱你,想和你过一辈子。

听完后,我简直笑到岔气,果然你们大摩羯不是浪得虚名,嫁人都嫁得这么理智。朋友说,爱情是靠激情,但往后的日子还长,我是要考验他是不是准备好了。朋友还说,感动她的不是一路的鲜花,而是他手上拿的戒指,一辈子买一次的戒指,你不觉得买DR戒指是很需要勇气的吗?还选了款I SWEAR系列,听名字也是很用心了。

我想,每一个女生都想嫁给爱情最美的样子,求婚是一种表达爱的方式,见过很多个,自己也有过求婚创意现场,奢华的,简单的,各种创意的,但朋友这个,绝对是我听过最感动的求婚现场。

相关文章