浪漫的求婚方式

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 浪漫的求婚方式

你认为求婚仅仅简略一句Yes or No的选择题吗?NO,浪漫的气氛,必备的求婚道具,真挚的誓词,一个完美的求婚典礼这几样缺一不可。而现在女孩对浪漫的要求越来越高,让预备求婚的男生真是伤透了脑筋,下面为广阔的男士们引荐了几个浪漫的求婚方法。

 

餐厅求婚

合适人群:全部

在餐厅求婚总有人用什么冰淇淋里藏钻戒、什么乐队小提琴演奏这种老套的求婚方法来求婚,其实女生并不是很喜欢在吃的食物里吃出古怪的东西。先预备一个求婚视频,找家内设LED屏或许有投影的餐厅,餐厅求婚你能够在开端求婚前脱离一会,独留女生一人。待女友发现你迟迟未回开端联络你时,这时分播映求婚视频。一个人在心思落差很大,而最后能影响心境愉悦的状况下,大脑是空白的,这时分你只要说一段煽情动听的求婚情话,我想你女朋友不会回绝你。

剧情求婚

合适人群:全部

最近外国友人的群婚方法真是构思满满,一位外国小伙要求婚女友,花了一天的时刻拜托了很多路人以各种名义和方法给女朋友各种惊喜,全部都依照他的剧本开展,直到他手捧鲜花单膝跪地呈现在她的面前,他女朋友才理解今日一整天的走运惊喜都来自于眼前的他,所以她容许了他的求婚。这样的套路男生拿去学习,组织一次一般的约会,或许是放她鸽子让她和闺蜜出去玩,写个剧本,串通好全部,组织好全部,尽或许的让故事开展依照你写的剧本走。

游览求婚

合适人群:热爱带女友游览男

最近被一对外国情侣的求婚虐的不要不要的。他们相恋不久就开端游览,一有时刻就去游览。一次在印尼游览时,男生手作了一条木球项圈送给了女生,女生很喜欢,天天带着它到会各种场合。就在本年,相恋了四年的情侣自始自终的去游览,男生在一片诱人的瀑布前问女生要了那条木球项圈,他跟女生说:其实它有心的。说着就把木球切开,拿出藏了三年的戒指,跟女生求了婚。本来三年前他就确定了他的真命天女,也让时刻说了回情话。这样的求婚不只有时刻做见证,还有异乡异国的美好祝愿,哪个女生舍得说“不”。这姿态的套路,男生也该学起来。

 

没有哪个女生不爱浪漫,更没有哪个女生不爱浪漫的求婚方法。假如你爱她,那就给她预备一场绝无仅有超级唯美的求婚吧,与她携手一同走进美好的婚姻殿堂。

 

相关文章