最让人感动的求婚方式有哪些?

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 最让人感动的求婚方式有哪些?

“想给心爱的姑娘一场独一无二的求婚方式,金钱和时间不是问题,最好比明星的求婚更浪漫更别出心裁,让她感动到无法言语,直扑我怀里,求小编介绍几种让人感动的求婚方式。”额,这是一位土豪粉丝的留言,这语气壕得小编对那个姑娘真是羡慕嫉妒恨,咳咳,废话不多说,既然有粉丝这么强烈要求推荐求婚方式,那小编就吐血介绍几种吧。

烛光晚餐求婚

“爱上一个吃货,而我不会下厨”怎么办?不用担心,柬埔寨的大厨会为你分忧解难。离暹粒仅十分钟的私人花园中,既有无敌美味的东南亚大餐,又有清新自然的园林风情,浪漫且私密。千山万水只为去一顿烛光晚餐的求婚?爱情就是一场漫长的跋涉,有时候,她要求的很少,只是一份你在乎的心。

帆船求婚

如果坐船也是分浪漫指数的话,维多利亚港的张保仔古帆船一定是人中龙凤。红帆古船,悠游于璀璨的维港两岸,城市的灯火照耀在她的身上,倾城之恋,莫过于此。如果要选特殊的日子求婚,最好要先订位置哦,不然耽误了正事……哼,反正我提醒过你了。

潜水求婚

请注意,这是真实的海洋,不是水族馆!海底奇妙而丰富,你们携手遨游于一个自由的世界,天涯海角,只此一人,说一声意料之外的“嫁给我”,又会是怎样的感动呢?当然,一生只送一人的乐维斯求婚戒指这种还是岸上去戴吧……求婚成功了,也请直接在冲绳把蜜月度了吧!

热气球求婚

当清晨的阳光穿过一整夜的疲惫,热气球映照在玫瑰色的朝霞里,看着静谧的清迈古城,还有什么比”执子之手,与子偕老“更令人向往的呢?而且,热气球也不需要亲手制作,即便只是旅途中随性而至,也能随时求婚!

 

求婚方式

“当生命似流连在摩天轮,幸福处随时吻到星空。”作为幸福的象征,摩天轮大概是所有姑娘们心中最浪漫的地方。新加坡的巨型摩天轮是世界上规模数一数二的杰作,爱她,就要带她去最好的摩天轮。新加坡离中国距离近、签证易办,所以只是去求个婚,也不错啊。

以上几种让人感动的求婚方式任意选择一种去向她求婚吧,如果不行,那就选择两种、三种,总有一种是马到成功的。

相关文章