挖掘最创意的求婚创意方式 圆心爱的女孩一场最美的梦

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 挖掘最创意的求婚创意方式 圆心爱的女孩一场最美的梦

每个女孩都有一个梦想——拥有一个世界上最爱自己的另一半。每个女孩对于爱情的渴望远远超过男生,因为她们希望被爱护。而一场或浪漫或刺激或惊喜或感动的求婚仪式,更是每个女生梦里常出现的场景。一生的幸福,就要在一刻定下,每个女生都会期待也都会惶恐。如果你的求婚够创意,女生只会被你的创意感动并且俘虏。所以,创意的求婚是成功的一半。让我们来一起挖掘那些创意的求婚创意方式吧。
在我们的印象中,求婚都是拿着一大束鲜花,单膝跪下为她戴上求婚钻戒的场景,而十足的求婚创意却会让她心甘情愿的嫁给你。最近美国一名3D设计师用独特的方式向女友浪漫的求婚创意

据报道,美国俄勒冈州3D游戏设计师芬克为了向女友求婚,耗费5个月打造了一款一款独一无二的游戏,以让女友怀特试玩为由,邀请其体验。游戏中必须引导1名骑士过关斩将并搜集到1枚完整的金戒指,才能救出公主,破关后,芬克的求婚信息也跃上屏幕。信息内容是:“为寻找此生唯一的挚爱,我四处寻觅,并勇敢面对许多危险。我全然相信,我已经找到你了……怀特,你愿意和我共度一生吗?”

情有独钟

求婚成功后,芬克还将已经安排的双方亲友一起庆祝了一番。

而女友怀特看到这么特别浪漫的求婚创意方式,让她当时非常兴奋,也相当高兴和紧张,情绪整个爆发。这是男友精心设计的,令她简直不敢相信。

www.one-meet.com

www.one-meet.com

相关文章