感人的求婚方案大全

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 感人的求婚方案大全

求婚虽然是从西方传入国内的,可是西式求婚却也越来越家喻户晓,哪个女孩子不行巴望自己得到男友的宠溺?而一场精心预备的浪漫求婚,则是对女和睦的表现,所以作为男友的你想好怎样求婚了吗?素有真爱钻戒之称的乐维斯钻戒为我们引荐几个感人的成婚计划,期望我们喜爱。

感人的求婚计划——电影院

看一场关于爱情的电影,在电影的感染下,让女友先为电影而感动,接而由此联想到你们之间的爱情故事,然后大屏幕上开始播放的是你们的求婚视频,这个时候你拿出事先准备的戒指单膝下跪,这时求婚就恰到好处。

 感人的求婚计划——生日派对

在她生日的时分,向她求婚也是不错的办法,当着世人的面跪地,拿出成婚戒指,立誓你会一辈子疼她,不让她遭到任何损伤。她应该会惊喜万分,并容许你的恳求。

感人的求婚计划——晚餐求婚

为她预备一顿从来没有做过的晚餐,里边都是你精心预备的美食,虽然吃起来虽然不那么可口,可是女友看到你为她下厨,一定会感动,而求婚的惊喜也正在这一刻呈现。

其实不管什么样的求婚,只需带着一颗无比诚挚的心,然后提起勇气做了,即便再简略也是感人的。

相关文章