惊喜求婚方式

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 惊喜求婚方式

尽管现在大部分的女生以为婚姻并不是那么崇高,但不可否认女性都喜爱浪漫,都巴望一个夸姣的求婚和浪漫的婚礼。想要求婚成功, 就要花心思去策划求婚方法,尽量做到异乎寻常和满意女生寻求的浪漫。下面,小编收集了好几种惊喜求婚方法,参阅参阅吧!

一名程序员规划师使用自己的作业专长,花了一个月的时刻悄悄的将女朋友最喜爱玩的“宝石迷阵”游戏做出了修正,当女朋友破关分数累积到了必定的程度之后,他所规划的戒指和“will you marry me?”的问话就主动的弹了出来。充满了爱意的惊喜当然是求婚成功了,并且宝石迷阵的创始人得知事情之后,更是资助了这对新人的婚礼,这个更是意外的收成。

 

来自google的一名职工为了给女朋友一个难忘的求婚回想,寻求了其他搭档的帮助,在谷歌地图的街景上直接放上了“Marry Me Leslie!”的图片,向世人展现了自己的浪漫。像这种借作业之便的求婚还有马蒂的女朋友在气候频道任职主播,跨年夜的时分,马蒂就在女友播报气候的时分,冲进了摄影棚,来了一个直播版的求婚。当然,马蒂是事前就现已跟作业人员交流好了,作业人员也乐于帮他这个忙。

 

纽约人伯恩斯坦打破了求婚的传统,借由路由的嘴巴向自己的女朋友求婚成功。他找到了59名路人,一个一个的传悄悄话,“Kristina, will you marry me?”,终究经过了59名路人的嘴巴,求婚词总算到达女友耳中,振奋的女友直接大喊“我情愿。”

 

陪女友去一部她喜爱的电影,在影片正式播映之前,播映一段属于你们的求婚视频,最后一句话:“**,你情愿做我的妻子吗?”在电影院暗淡的灯火里,拿出了一枚灿烂戒指,夹在事前准备好的信封里,写着“未完待续”,递给她,尽管你不会由于精心导演此片而荣获奥斯卡奖,至少它会作为浪漫一幕被记录在该电影院的“院史”之中,并且当着这么多的观众,女友能回绝吗?这样的求婚方法中心缺少了最美好的语言和目光交流,比较合适不善言辞的男生吧。不过事前要和院方交流协调好哦。

 

求婚,是每对情侣之间最甜美的回想,假如你爱她,那就应该给她一个惊喜求婚方法。求婚并不仅仅要求对方嫁给自己,更是向她表达自己的心意。只需你真心诚意对她好,不管是一句简略的“亲爱的,嫁给我”,再送上一枚求婚钻戒,或是一顿浪漫的烛光晚餐,她都会嫁给你的!

相关文章