特别又浪漫的求婚方式有哪些?

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 特别又浪漫的求婚方式有哪些?

求婚是大部分女孩子都会梦想的工作,并且跟着网络的兴旺,咱们能看到各式各样的求婚方式,鲜花和KTV求婚未免太俗套,能够选择蹦极、热气球、情书等办法。

一、蹦极求婚

你能够带你的女朋友一同去蹦极,两个人紧紧抱着从蹦极台跳下,你喊出你对他承诺的誓词。不过这个办法不适合身体素质不太好的情侣,假如你的女朋友恐高的话,这个办法会拔苗助长。

二、热气球

五彩斑斓的热气球挂着“XXX嫁给我”的横幅,然后在带着她乘着热气球漫游天空,他一定会激动的容许你的求婚。不过热气球对地址比较有约束,并且花费的金额也比较高。

 

求婚方式

三、一封情书

情书看起来是比较陈旧的表达爱意的办法,但是在现在手机交际看来,很少有人会用实在的文字来表达情感,所以情书反而是很可贵的,他必定能从你真诚的文字中感触到你对他的爱。

四、求婚地图

制造一封地图,每一个点都是对你们来说比较有意义的,能够是她最喜爱的咖啡厅,提前为他点上咖啡再指引她去下一个当地,最终你在结尾盛装等她呈现,也是一种比较特别又浪漫的求婚方式

正在策划求婚方式的男人还要留意求婚前要想个理由让女朋友装扮一番,否则求婚这么重要的场合她假如造型不太美观,是会很伤心的,求婚钻戒也要好好选择。

相关文章