来看看别人家的男朋友是怎么策划求婚方式的吧!

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 来看看别人家的男朋友是怎么策划求婚方式的吧!

来看看别人家的男朋友是怎么策划求婚方式的吧!

这是一位男主对女主的原话:

媳妇儿,是我,对不起,用这种方式来想你道歉。

希望你能静下心来听我把话说完,从相识到相爱,我们有过幸福,有过痛苦,也有过欢笑和泪水。(至今为止)我们在一起马上就要一年了。

时间流逝,这一年间我们发生了太多太多事情,每一件我都清晰地记得。

 

2018年1月8日,我们第一次见面,我去给你送饭,我当时瞒着你说是从孙河去的,其实我是从怀柔过去的。当时你说要吃麻辣烫,我找了好几个地方才买到,从那以后我就担起了你午饭送餐员的任务,慢慢的我们联系密切起来,我们一起计划节后去广州,说实话当时特别的激动,因为那会儿打心里已认定你就是我要找的那个人。

求婚方式

时间来到了2018年2月20日。早早的就把行李收拾完了,躺在床上无论如何就是睡不着,就这样熬了一夜,开始了我们的广州之旅。

在珠海我们去看了各种海洋动物。顶着小雨你也要看完烟花表演。

到了广州,你说你不爱吃酒店里的东西,大晚上拉着我去吃顺德的火锅,看着你满足的样子,我心里特别的开心,从哪里回来我们就确定了关系,只要是一有时间,我一准的跑到你面前,带你去一些我们没去过的地方吃好吃的。

 

后来一次我要出差办事,你跟我生气自己去了西安,半夜你告诉我肚子疼,当时我就吓坏了,连夜订当天的机票,但是连第二天的机票都没有了。没办法,开车到了火车站,买了最早一班车的站票,就这样站到了西安,见到你的那一刻,看到你没有事,悬着的心终于可以放下了。然后你就带着我去西安的各种特色地点,尝了各种西安小吃。西安回来后我们的关系更进一步,我们开始住在一起,开始计划我们的日本之旅。

 

转眼间来到了2018年7月3日,我们到了日本的迪士尼,又是一个刮风下雨的天气,当时我还开玩笑的说我媳妇是雨神,后来看新闻才知道日本正在过台风,然后每一天都过的提心吊胆的,每天睡觉都把你抱得紧紧的,还好一切都没有发生。

在大阪,我才知道你的购物能力,每天除了吃饭睡觉的时间,其他时间都是在买买买,但是看到你满足的样子,就感觉这一切都值得。

 

最后,小编告诉你这位男主成功了,所以,求婚方式好不好还是取决于你够不够用心。

 

相关文章