各路求婚方式有多么奇葩?

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 各路求婚方式有多么奇葩?

现在科技在发达,人类也在进步,表达爱意的方式也是在一步步地演化,从起初的媒妁之言,父母之命,再到自己写情书表白,现在都是直来直去的当面表白,还有的是故意营造气氛表白,总之是花样也是越来越花了。

求婚现在已经是结婚前必须进行的一个环节了,好多的男生们也是挖空心思的想让女孩开心,答应和自己结婚,对于吃货求婚的方式那是更加的独特了,抓不到女朋友的胃,想结婚想都不要想。

一般的就是用的玫瑰花啊戒指之类的就可以搞定,有些身家不错,出手阔绰的就会选择精心的布置一番,前一段时间一名男子的求婚方式不就火了一把,因为女朋友喜欢吃小龙虾,男子只好出自下策,选择用小龙虾组成的“玫瑰花”而且还求婚成功了~也是厉害了~

求婚方式

但是随着每个吃货的爱好不一样,所以小龙虾玫瑰已经过时了,近日,有一名小伙子刷新了吃货的求婚方式,第一眼看上去还以为是,一大束简单的未开苞的玫瑰花,但是一细看你就会发现,那不是玫瑰花,而是草莓玫瑰花,男子有竹签穿起来了99个草莓,女朋友钟爱吃草莓,男子也是火了一把,,好在求婚成功了。

真的是很不理解吃货们的求婚方式,小龙虾玫瑰,草莓玫瑰,过几天会不会出来一个芒果玫瑰,或者榴莲玫瑰啥的,想想都觉得方式太过于奇葩了。

相关文章