怎样策划一场有创意的求婚 才能抱得美人归

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 怎样策划一场有创意的求婚 才能抱得美人归

求婚是男士向心爱的女士表达心意的一个极具仪式感的举动,怎样策划一场有创意的求婚成为每位想要“抱得美人归”的男士心中困惑。下面和你一起盘点一下最有创意的求婚都有哪些。
最有惊喜的求婚创意1:
一个有点小雨的日子,步行去她的公司,等她下班。事先买好一个心型气球和一支玫瑰花,然后把一生只送一人的乐维斯戒指放进打好气的球内,等她来到你跟前你就说:“在来的时候,看到有个花店搞促销买花可送气球,老板娘很热情,所以买来送给你”。等她接过球的一瞬间,你想办法把气球弄破。实名定制的乐维斯戒指掉了出来,然后你就半开玩笑地说:“想不到还有戒指送,而且还是寓意‘以我之名,管你之间;一生相伴,一世相随’的真爱戒指。看来是天意啊,XX,我向你求婚,嫁给我吧!”
最有惊喜的求婚创意2:
求婚讲究的是一个惊喜的效果,能让对方出其不意当然是最好的,约好朋友守在她家楼下蹲点(摆心形蜡烛,准备玫瑰、钻戒),等她准备睡觉的时间,打电话让她下楼,告诉她你想他想见见她,当她下楼看到你为她准备的求婚一定会特别惊讶,趁着这个惊喜赶快向她求婚吧,在朋友的见证下求婚幸福满满。
其实,对于你的女友而言,根本没有什么最有创意的求婚之说,因为只有心爱的人向自己求婚才是最温馨最浪漫的场景。

www.one-meet.com

www.one-meet.com

相关文章