在温暖的沐浴下 给你意想不到这是一场求婚创意仪式

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 在温暖的沐浴下 给你意想不到这是一场求婚创意仪式

携一杯清泉在手
埋下我们爱情的种子
日光照耀,云卷云舒
在温暖的沐浴下,萌芽舒展
你我一起共同守护这片净土
阡陌花开
初见,你如粉色的玫瑰花般,美丽优雅~ 你说,你喜欢各种花儿,梦中的求婚创意有着必不可少的粉色,在这充满爱的季节,带你走进梦想, 任时光飞逝,我愿牵着你的手一辈子, 在年华里慢慢老去,静静的, 听花开的声音,听幸福的声音。
我知道这个世界不完美,我也不完美,生活不完美,但有了你,谁还需要完美。
一见钟情的爱恋,就是一眼见到你就很坚定的确认你就是我要找的,一切都是刚刚好,幸福有时候就是这么简单。
Jo女士还在IG里写了小短文描述了被求婚的场景:
她和未婚夫 Alexander DeLeon 一起去追极光 那晚很冷 湖面结成了厚厚的冰 Alexander 为她做了个小篝火 怕她冻着 还端来了两杯热可可 两人就坐在冰面上享受着宁静又美好的一刻 前方是极光 背后是明月。
后来男士突然掏出了戒指、单膝跪地询问她愿不愿意做他的“永远” Jo女士说自己当时内心OS是“当然特么的愿意 一百万个愿意 因为你是我的知己 我最好的朋友 我认定的人啊”
喜欢Jo女士最后写的这句话 “You walked into my life and I have never looked back.” 爱真是一件美好的事。
你想到的一切美好都可以实现
你想到的一切仪式感都应该存在
你想不到这是一场求婚创意仪式的布景
你想不到这是你最爱的颜色和感觉
都是为了那一句,我爱你,嫁给我吧!

www.one-meet.com

www.one-meet.com

相关文章