痴过,怒过,哭过,笑过,悔过 这就是爱情本来的味道

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 痴过,怒过,哭过,笑过,悔过 这就是爱情本来的味道

实在是太忙,观礼的太多,帮手太少,截图圣手谢白梦没能截图整个求婚创意过程算是唯一的遗憾了。
周四起哄老唐求婚,周五策划了流程,今晚付诸实践,我也确实是行动派。
固执地想用上楚留香所有道具,请新娘从江南骑水牛到沧海望之殿(笑)又请哥几个拉了六七辆菜车双排摆好,算是聘礼,已经是豪华阵容了我变成大狗子领新娘从聘礼车中间走过,竟然忘记了要用花灯带她上楼(尴尬)。最好笑的是我安排老虚用双人轻功带新娘上望之殿,结果他把所有在场的女宾都带了上去,只是忘了带新娘等的我放在地上的小狮子时间都过了消失了摆好的一叶小舟本来想让新娘踩过,结果老被人弄没,非常生气辽。
我固执的喜欢用女儿红陪嫁这个故事,我也曾承诺过老唐如果他有天结婚,我亲自从华山采雪来贺。我中午从龙渊取水送到望之殿,最后将它交给了伴娘,伴郎抱着女儿红,他们两个就跟着新娘一路走。
化身大狗子带路,机智地用百炼炉当了火盆请新娘跨,老唐急的迎了出来,被我赶了回去。除却人太多太乱,什么都好,早知道就只有我们几个就好,可想了想,只有我们几个又不够好,谢白梦终归是喜欢热闹的。
粒粒的现号主被我请了来,姑娘人好,我说这号对我的意义很大,希望她能见证,她也便爽快答应地来了。她一直挂机跟着我,不过粒粒没认出来那是自己的号(笑)。可能不会有人比我更感慨,时隔几月,在自己坚守的天地里,终于等回了粒粒和龙哥。我们在语音里嬉笑怒骂,甚至听到了恩爱总许久未闻的声音,穿着他送给我子夜歌,我突然百感交集,觉得这一遭不算白走,还以为回到了从前。
大抵对于我来说,这场求婚创意最重要的可能不只是交好的结义抱得美人归,而是那些远去的故人今又归。那些远去的名字,离开的身影,突然又回到了自己的身边,尽管已经变却了姓名,更改了帮派。
也感谢大家给我打的征婚广告,但是谢白梦实在是太懒了,谢白梦的江湖只有结义,除了结义谁也不认识,谁也不结交。
从此五个人变成了八个人,谢白梦要执剑守护的江湖更热闹了些。仔细想了想,自我拜入华山门下,痴过,怒过,哭过,笑过,悔过,如今已别无他愿。
惟愿,人长久。

www.one-meet.com

www.one-meet.com

推荐阅读:

异地恋如何求婚更好一些呢

相关文章