牛油果求婚创意 赢得吃货的心

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 牛油果求婚创意 赢得吃货的心

求婚虽然是一个可有可无的仪式,但对每个女生来讲,求婚所代表的含义不仅仅是男生的那句“你愿意嫁给我吗”,而是站在面前的这个人已经想好了余生要守在自己的身边,白头到老。既然大部分的女生都将求婚看得如此重要,那么有没有什么简单低调的求婚方式能一举赢得女友的心呢?接下来小编告诉你答案。
简单低调的求婚方式——牛油果求婚创意
求婚场景:不限
求婚道具:牛油果&求婚戒指&求婚花束
求婚过程:如果你的女友是一个对牛油果毫无抵抗力的人的话,那就将你的求婚戒指藏匿于牛油果中。由于牛油果本身外壳比较坚硬,果肉相对于别的水果来说也比较好固定戒指,这就为求婚戒指找到了一个绝佳的隐身之所。当你的女友变身吃货,准备吃掉牛油果时,却意外发现你早已准备好的戒指,感动惊讶之情一定溢于言表。
牛油果求婚创意
求婚场景:能上网的地方都可以
求婚道具:钱&百度
求婚过程:百度的关键词是可以按天购买的,这时男生可以选择一个浪漫长尾关键词,事先编辑好网页,填写好求婚的内容。这样等男生想方设法让女生搜索这样的长尾关键词时,打开百度页面的第一个排位就是要给女生求婚的内容了。这样的方式一定会让女友惊喜不已。
就像视频里面所唱的一样:“爱上你第一个夏天,我就唱给你整个世界,想带你一起去冒险,想跟你一起接受考验,也许爱情比你想象中的还要远,只要你愿意在我身边,我会陪你一直到永远……”也许他们之间没有轰轰烈烈的故事,没有感人肺腑的誓言,但是有的是我在你身边的陪伴,我想陪伴就是最长情的告白。当天在朋友与家人的见证下,男主角顺利为女主角戴上戒指,那一句“我愿意”好多人都留下了幸福的泪水。

www.one-meet.com

www.one-meet.com

相关文章