教你的求婚策划方式,你学会了么

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 教你的求婚策划方式,你学会了么

拥有一场浪漫和睦的求婚,几乎是所有姑娘的空想;而策划一场和睦感人的浪漫求婚,也差不多成为所有心中有真爱的男生的念想,可是“想”和“做”终究是两码事,很多男士对于如何策划一场浪漫的求婚,“心有余而力不足”。下面,小编通过几种浪漫求婚策划的点子,一得之见,给必要求婚的男士少许关于浪漫求婚创意的启示。

过山车求婚

 

在时速150公里的过山车或者让人头晕目眩的海盗船上,一片嗷嗷叫声中对你女友大声说:“亲爱的,嫁给我吧!”正在心惊胆战的女友会不会顿时忘记心跳?在过山车和海盗船休止后紧握对方的手,把男士筹办好的钻戒给她带上,让女友懵懵懂懂地状况下就把自己许给你了!

求婚网页

 

如果男士是一个程序员,可以将一个网页设置成求婚页面,上头有你们的照片,有你想要对她说的话,也有感人的音乐,还有你为她录制的视频,就像是你们的爱情剪辑,回味一路以来的点点滴滴,到了520的时候,发给女友,当她翻开这个链接,动人的文字和一张张充满回忆的照片出现在眼前,瞬间就会被感动。

爱的录音笔

 

在你决定求婚策划前的一个月里用爱的录音笔录下自己每一天的心情,关于求婚的感觉与想法,当然还有你的求婚誓言,每段录音的开头就是求婚倒数第几天。比及求婚当天她听完所有录音后就拿出钻戒,向她求婚。

相关文章