惊喜实用的求婚策划点子推荐

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 惊喜实用的求婚策划点子推荐

每一个女孩都做过求婚的美梦,幻想心爱的男人单膝跪地,许下平生不变的爱情誓言。其实,求婚仪式至关重要,不仅仅是因为满足了女孩的公主梦,更能让爱情升温,留下两人终身难忘的美好回忆。平生只有一次的求婚仪式,你筹办好放大招了吗?惊喜实用的浪漫求婚策划方式推荐给必要求婚的你!

惊喜实用的浪漫求婚方式一、千纸鹤求婚

 

说到惊喜求婚创意,其中不得不说千纸鹤的求婚策划方式,虽然很是简单,但是在简单中却透着甜美。千纸鹤着被放飞的爱情有望,承载着恋人对于未来幸福生活的期望,每一个千纸鹤都着对爱人的承诺与爱。当你筹办向自己的爱人求婚时,不妨提前筹办好折千纸鹤的彩纸,在每一张彩纸上都写上差别的爱情表达语,无论这些文字是否华丽,只要说出你的心意即可。将这些彩纸折叠成千纸鹤,而后放到精致的玻璃瓶中,用这些千纸鹤来放飞你的爱,大胆说出你的求婚誓言吧!

惊喜实用的浪漫求婚方式二、唱起情歌求婚

 

男方亲自唱情歌,你可以想到这种求婚方式吗?但是这有一个要求即是,男方必须具有足够的艺术细胞,能够唱出动人的情歌。当你在和女朋友吃饭的时候,突然起身离开,走到舞台上,唱出动听的情歌。

惊喜实用的浪漫求婚方式三、摩天轮求婚

 

传说,当摩天轮抵达最高点的时候,如果与恋人亲吻,就会永远幸福地走下去。摩天轮作为浪漫爱情剧的经典场景,无疑是最适合求婚的地址之一。在最靠近天空的地方,那句“我永远爱你”,是两个人一辈子不会忘记的美好承诺。

相关文章