哪些地方更适合求婚策划呢

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 哪些地方更适合求婚策划呢

无论是举办甚么样的活动都需要一个合适的场景,选择地址很重要。而求婚则是更需要一个好的场景,不管是自己策划的求婚还是找求婚策划公司呢,对于求婚场地的选择都短长常重要的一件事情。那么,哪些处所适合求婚呢?哪些处所求婚才浪漫惊喜呢?我们一起来探索一下吧!

浪漫惊喜求婚地址之游乐园的过山车上

在时速大于150公里的过山车上行驶,那种刺激真是让天性喜欢冒险的你们快乐不已,迅速进入超快速带来的幸福当中,两人身心合一,仿佛共同经历生死之境。此时求婚,胜利率当然高到不行。

  浪漫惊喜求婚地址之值得纪念的处所

纪念地总能勾起往昔的回忆,而浪漫的回忆通常又是情绪升温的加热器。次约会的地址,次吃饭的地址,次接吻的地址,次旅游的地址……追忆当初,才觉一点一滴的可贵,此时求婚,胜算不小吧?

  浪漫惊喜求婚地址之餐厅的简单惊喜

制造浪漫的佳方式就是突然袭击了,在女孩毫无准备的时候突然求婚肯定会收到意想不到的效果,真的是惊喜加浪漫。如,有一个男孩,订了一个比较浪漫的餐厅约女孩吃饭,在饭桌下面藏着事先准备好的11朵鲜花,还有求婚用的钻戒,在一个浪漫的晚餐之后,甜品刚上,男生就从桌子下面好似变魔术一下拿出鲜花和戒指。“十一朵鲜花,我对你一生一世的爱和承诺,亲爱的,嫁给我,好吗?”

相关文章