求婚创意大集合 生活还是需要一些仪式感

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 求婚创意大集合 生活还是需要一些仪式感

沙画求婚创意

白天,他把我支开让我去逛街,硬是让我逛到了下午5点叫我回家吃饭,说他下厨。一回到家,就是图片里的样子,放着陶喆的《爱很简单》,播着用沙画制作成的我们520天走过的点点滴滴。惊喜!!!收场就是哭成泪人,点头答应,戒指戴上。

扮成布朗熊,KTV求婚

韩先生默默地背着我在准备求婚。联系场地,组织朋友帮忙。我喜欢布朗熊,开门进去那一刹那,我这个心情是懵了,在没有反应或来的情况下,大熊上前一把抱住。

咖啡馆求婚创意

原本以为领了证就不会有求婚这码事了,没想到男票在我今年生日的时候补给了我一个惊喜,他把我骗到了当初第一次约会的地方有树咖啡,跟我求婚啦!

​文艺青年的天台吉他求婚

老公是个文艺小青年,还自己学着弹吉他,偶尔自弹自唱,所以求婚在我的想象中顶多就是在某个角落给我唱个小曲~送个戒指之类的,完全没想到有如此的浪漫举动,还有点不好意思来着。

城西银泰 面具快闪求婚

杭杭和我求婚真的是瞒着我策划了好久,找了我的一个好朋友把我带到了城西银泰,然后我们大概40几个好朋友就突然戴着面具开始快闪,还有设计的剧情什么的,反正当时我懵逼了好久。(我估计所有被求婚的女主都会这种反应)

沙滩边的浪漫求婚创意

求婚这个事怎么说呢,我向来觉得生活是需要一些仪式感的,所以在2017年的5月14日这一天,也就是玫瑰情人节,我带着我的小伙伴们精心准备了一场求婚,沙滩、鲜花、灯光、音乐、小伙伴、当然还有最重要的两个主角成就了这一场求婚。

​看完以上,大家是不是都觉得新娘子们的求婚有创意更浪漫呢?

有的人在公开场合求婚,在大家的见证下幸福;有的人觉得爱情是两个人的事,所以低调自己感动就好。anyway,小编想说,不管什么形式的求婚,只要是幸福的,就足够了!

​​​​

相关文章