无法抗拒的ktv求婚创意

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 无法抗拒的ktv求婚创意

如果双方结缘于KTV或是都喜欢音乐唱歌,求婚者可以考虑在KVT向女友求婚。KTV的硬件条件不错,有很多主题包厢,求婚者针对自身对女友的了解选择并提前预约。可以在软装上稍微布置一下渲染现场空气。可以参考以下方案:

1、首先寻找适合的场地,跟KTV负责人说明自己的情况,协商现场的工作人员给予得当的配合。允许在包厢内做些简单的布置。
求婚者如果选择了主题包厢作为求婚策划的场所,可以在原有的基础上再简单装饰布置一下。

浪漫元素:求婚者可以事先录制好女友喜欢的歌曲,或是为女友单独创作一首歌曲录制,事先跟负责人商量放置到KTV的歌曲单里。求婚者向女友求婚时由友人播放。求婚者准备求婚花束与求婚戒指。
演员客串:选择身边的亲朋好友与双方父母见证你们幸福的时候,并请摄影或录像记录这一刻的美好,剪辑好后在可在未来的婚礼上播放,让更多的来宾认识你们,了解你们。
2、初步构架:
2-1、预备两个包厢,作为求婚策划的场地:需要朋友协助陪伴女友并商定好求婚者的想法(友人一定要隐瞒)。事先告诉女友的友人邀约女友KTV,为了不让女友起疑,可以要约3-4为友人配合女友当天在包厢娱乐,选择一个普通包厢即可。求婚者与另外一批友人则在另一个包厢进行布置(需要控制时间)。
2-2、求婚者事先要在女友的包厢放置自己录制的歌曲,有友人帮助播放,给到女友惊喜。对于紧张的求婚者,可以是事先录制一段话,由友人交与女友,并引导女友走向求婚的包厢。
2-3、牢记时间一定要与另一方女友的友人商定好。当女友走向求婚包厢的时候,再次响起求婚者录制的歌曲或女友喜欢的歌曲,现场朋友们欢呼鼓掌,求婚者宣读事先准备好的求婚词单腿下跪求婚。
2-4、求婚胜利后,与友人庆祝,共同纪念这美好的时候

相关文章