圣诞节怎样给女朋友求婚?女孩子喜欢的圣诞节求婚方式

首页 / 浪漫求婚策划专区 / 圣诞节怎样给女朋友求婚?女孩子喜欢的圣诞节求婚方式

2018圣诞节怎样给女朋友求婚?当你走到了一定的年龄,一个男孩子便需要考虑成家问题了,圣诞节当你有了一个自己爱的人,当你开始想要结婚的时候,首先你要向女朋友求婚,尤其是在现在这样一个注重仪式的社会,该如何策划你的求婚方式呢?

钻戒求婚,永远的浪漫

看到现实生活中无数的求婚都带给了我们无数感动的眼泪,也许是电视节目里面的张杨果尔的经历,也许是张亮曾向自己的妻子求婚时的情节,直到今天,当我们想起他们的时候,我们还是会想起那感动的求婚誓言,会想起那枚闪耀的钻戒。一生中的唯一,许下的承诺感动着不少人。

求婚方式

街上的求婚

在街上怎么跟女朋友求婚呢?当你们两个人闲来无事,一起逛街的时候,你可以突发奇想的说咱们一起来玩儿一个游戏吧。

互相在对方手心里写字,然后让对方猜内容。这样就为你提供了一个好机会,你可以在她的手心上写上“嫁给我”!当你看她猜出来,却又不好意思说的时候,就赶紧主动行动吧!

生活中求婚

可以提议帮她按摩,按摩到手掌穴位时,告诉她觉得少了点什么,然后将戒指掏出戴在她的手上。趁她措手不及的时候把鲜花拿出来开始求婚!

这是最简单的求婚方式了。

相关文章