vr求婚策划这样的方式你试过么

首页 / 浪漫求婚策划专区 / vr求婚策划这样的方式你试过么

大家也许都听过马爸爸的淘宝要应用VR技术,到时候实体店就可以彻底关门了。这门新技术也越来越被大家熟知,现在的很多娱乐游戏也都应用虚拟现实的VR技术。当然,一生一次的求婚,也有很多朋友将VR应用到求婚当中,让原本浪漫的求婚增添了几分新意和科技感受。

这个在家里用VR求婚的小伙也短长常用心,他的VR视频自导自演,请了朋友一起拍了几个搞笑的元素,他的原话就是“到时候,我一定要给小臻一个不同凡响的求婚”。

求婚策划的地址就选在家里,一群朋友聚会,然后找各种借口让女主角带上VR头显,头显上有耳塞,这样她看求婚视频时就听不到现实中的声响了,趁女友沉寖在VR世界里时,男主角赶快在旁边换上西装。连鲜花和求婚戒指都藏在冰箱里的,真是想的特别周到呀。

VR影片播放的时候,男主角就出现在女主视野内部,他引导女友回忆最初相识的过程,旁边还有他们亲密的双人照不断的切换。现实中一群小伙伴忙得不可开交,轻手轻脚的改变现场的布置,花瓣布置的心形,Marry me 的横幅,还有一大堆浪漫的元素全部布置好,男主角也穿好西装拿上鲜花准备就绪。

然后VR求婚视频里搞笑的画面来了,男主角抱了一个超大的婴儿,是他的一个朋友扮演的,真是太大了,比男主还大。然后女主角的朋友们和女友的爸爸妈妈也来客串了。

面对爸爸妈妈的祝福和男友那么用心的VR求婚创意,女主的答案当然是 YES 了。

VR求婚很有创意,但是本身的技术难度比较高,需要特殊的拍摄器材才能够完成,所以在视频制作的时候还是需要有专业的团队来完成哦。

相关文章